Neues Gourmetreise-Package zu Shooting-Star Lukas Kienbauer

Österreich / Schärdning

Individuelle Gourmetreisen zum JRE „Talent of the Year 2022”

25.07.2022

Individuelle Gourmetreisen zum JRE „Talent of the Year 2022”

Als „ultimativen Schöpfer von Aromen und Geschmack“ würdigt die italienische Pasta-Edelmanufaktur Pastificio dei Campi den jungen Oberösterreicher bei der Verleihung des JRE-Preises in Spanien. Eine weitere Auszeichnung für den 31-jährigen Gastronomen, der sich nicht nur mit seinem 3-Hauben-Gourmetrestaurant, sondern ebenso mit dem qualitativ außergewöhnlichen Edel-Steakhouse und der japanischen Izakaya-Cocktailbar einen Namen gemacht hat.

Um den mittlerweile auch international anreisenden Gästen die Möglichkeit zu geben, sich durch diese vielfältige Genusswelt durchzukosten, hat Kienbauer gemeinsam mit der Schärdinger Hoteliersfamilie Forstinger ein ganz spezielles Package aufgelegt.

Genächtigt wird im Boutiquehotel Forstinger am barocken Stadtplatz von Schärding und schon am ersten Abend zeigt der junge Meisterkoch in seinem 16-Punkte-Flaggschiff-Rerstaurant sein kreatives Können. Zum fulminanten 6-Gang-Menü mit saisonalen Produkten wird wahlweise spannende alkoholfreie Begleitung oder ein Wein-Paring mit außergewöhnlichen Weinen serviert.

Das zweite Restaurant für den nächsten Tag, Lukas Steak, präsentiert sich völlig anders, ist aber ebenso ein Erlebnis: Ein Lokal, das sich von üblichem Steakhouse-Stil völlig unterscheidet. Vom Cult Beef über X.O.-Beef (dry aged) und Bison bis zum japanischem Wagyu kommen nur die besten Cuts auf den Teller. Dazu Luxusprodukte wie die Bayerische Garnele, Gänseleber, Hummer oder Kaviar.

Den abendlichen Ausklang bildet Lukas Izakaya, eine japanisch inspirierte Cocktailbar, die den traditionsreichen Sake-Läden von Tokio nachempfunden ist. Drinks und gute Stimmung stehen im Mittelpunkt, zum Essen gibt’s kleine asiatische Gerichte zum Teilen: Etwa gegrillte Yakitori-Spieße, Austern, verschiedenste Sushi und Sashimi und auch Desserts wie Sesam-Eis mit Muscovado oder Sake-Granitè mit Mango und Yuzu.

Am Tag der Abreise serviert das Boutiquehotel Forstinger in seinem Maga’s Deli ein originelles Gourmet-Frühstück. Ein Champagner-Fläschchen wartet dazu am Zimmer.

Der Pauschalpreis ab € 336,-- pro Pers. in einer Suite (Doppelbelegung) beinhaltet 2 Übernachtungen, Gourmet-Frühstück, alkoholfreie Getränke aus der Minibar und ein Dinner in 6-Gängen für 2 Personen im Lukas Restaurant.

Buchungen direkt über Boutquehotel Forstinger, www.hotel-forstinger.at

Passende Bilder zur Pressenews

Lukas Restaurant

Boutiquehotel Forstinger / Kooperationshotel

Lukas Restaurant

Boutiquehotel Forstinger / Kooperationshotel

Lukas Restaurant

Boutiquehotel Forstinger / Kooperationshotel

japanisches Restaurant und Bar Lukas Izakaya

Lukas Kienbauer

japanisches Restaurant und Bar Lukas Izakaya

Speisekarte

Lukas Restaurant

Ambiente

Lukas Restaurant

Ike Jime Waller.Sauerkraut.Senf.Schwarzbrot.

Lukas Restaurant

Schweinebauch.Zwiebel.Kamille

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Lukas Restaurant im JRE-Guide 2024
Lukas Restaurant, Oberösterreich

Lukas Restaurant im JRE-Guide 2024

12.12.2023

JRE-Guide 2024

Bleibt alles anders: Lukas Izakaya stellt sich neu auf
Oberösterreich / Österreich

Bleibt alles anders: Lukas Izakaya stellt sich neu auf

29.8.2023

Tausendsassa Lukas Kienbauer, vielfach ausgezeichneter Spitzenkoch und Mitglied bei JRE, erfindet das japanisch inspirierte Lukas Izakaya ab September 2023 neu.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.