Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle
Genießerhotel Die Forelle

Genießerhotel Die Forelle

Österreich/Kärnten

Die 4-Sterne-Ferienadresse punktet mit familiärer Gastlichkeit, liebevoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie der ebenso regionalen wie raffinierten Küche von Gastgeber und 4-Haubenkoch Hannes Müller. Die Ferienregion Weißensee bietet ganzjährig beste Freizeitmöglichkeiten, im Hotel stehen regelmäßig Weinverkostungen, Olivenöl- und Spezialitätendegustationen sowie Kochkurse auf dem Programm.

Aktuelle Pressenews

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024
Wachau / Niederösterreich / Österreich

JRE-Spitzenköche beim 15. Wachau Gourmetfestival 2024

28.2.2024

Von 4. bis 18. April 2024 findet heuer bereits zum 15. Mal das Wachau Gourmetfestival statt, und dabei dürfen die Spitzenköche von JRE-Österreich nicht fehlen.

Aktuelle Videos

Hinweis: Durch Klicken auf das Bild des Videos bzw. auf den "Play"-Button, wird das entsprechende Video von "Youtube" eingebunden und abgespielt. Dadurch werden Ihre Verbindungsdaten an Youtube übertragen. Videos anderer Anbieter, werden in einem neuen Fenster geöffnet. Mehr dazu, in unserer Datenschutzerklärung.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Genießerhotel Die Forelle

Familie Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer

Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer

Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer | Abend

Genießerhotel Die Forelle

Fenchel aus dem Salzteig | Mandel | Verbene | Molke

Genießerhotel Die Forelle

Gestockte Holunderbeere & Blütenmehl, Haselnussshake, Marillenkrapfen

Genießerhotel Die Forelle

Ofenkraut, fermentiertes Kraut, Erdäpfel, Luststock, Beifuss

Genießerhotel Die Forelle

Ofenlauch, Vogelbeere, Gemüsejus

Genießerhotel Die Forelle

Stör, Altes, Junges und getrocknetes Rotkraut, Grammeln

Genießerhotel Die Forell

Wildfang-Hecht, Leimkraut, Verbene, Miso, Thymianblüten, Hendlsud

Genießerhotel Die Forelle

Wildfang-Schuppenkarpfen, Giersch, Holunderblüten Teryaki, braune Butter

Genießerhotel Die Forelle

Bauch vom Weidemolkeschwein, Lavantalter Spargel, schwarzer Knoblauch

Genießerhotel Die Forelle

Seeforelle, Waldgeisbart, Knopfkraut, Petersilwurzel, Blattöl

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Weinkeller

Die Forelle

Restaurant

Die Forelle

Restaurant

Die Forelle

Terrasse mit Blick auf den Weissensee

Die Forelle

Frühstück

Die Forelle

Zörersuite

Die Forelle

Wellness

Die Forelle

Kochbuch LebensMittelPunkt Weissensee

Die Forelle

Aufwart'n am See

Die Forelle

Hausansicht vom See

Die Forelle

Weißensee

Genießerhotel Die Forelle

Aussenansicht vom Weissensee aus

Die Forelle

Hausansicht vom See
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.