See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag - Team

See Restaurant Saag

Österreich/Kärnten

Hubert Wallner setzt im 3-Hauben-See Restaurant Saag auf regionale Spitzenprodukten aus dem Alpe-Adria-Raum, die er als raffinierte Kreationen mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller bringt. Das hohe Niveau verdeutlichen zahlreiche Auszeichnungen: Von der „Besten Neueröffnung Österreichs 2011“ im Guide San Pellegrino, über "Weinwirt des Jahres 2012" im Guide „Wo isst Österreich?“ bis zu Falstaffs "Aufsteiger des Jahres 2013".

www.saag-ja.at

Pressemappe

3-Hauben-Olivenölmenü im See Restaurant Saag am Wörthersee
17. Juni 2016: Alpe-Adria-Hochgenuss mit Istriens Olivenölstar Duilio Belic

Aktuelle Pressenews

See Restaurant Saag im JRE-Guide 2016
Text JRE-Guide 2016.
English Version: See Restaurant Saag
Text JRE-Guide 2015.
ITALIANO: See Restaurant Saag
Text JRE-Guide 2015.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

  • Alle Bilder
  • Allgemein
  • Personen
  • Kulinarik
Beschreibung:
Foto:
Bildnummer:
Bildinfo:
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.
Saag

Saag

Außenansicht

Saag

Saag

Cup-Drink

Saag

Saag

Dessert Joghurt mit Gurke und Zitrone

Saag

Saag

Gericht aus der Monarchie

Saag

Saag

Restaurant

Saag

Saag

Seeterrasse

Saag

Saag

Wörtherseeblick

Saag

Saag

Außenansicht

Saag

Saag

Seeblick bei Abenddämmerung

Saag

Saag

Rezeptbuch von Hubert Wallner

Saag

Saag

Marina und Restaurant

Saag

Saag

Olivenöl-Menü im Saag

Saag

Saag

Bretonischer Hummer Salzfenchel Zitrusfrüchte aus Faak am See

Saag

Saag

Etouffée Taubenbrust Kräuterseitlinge Pak Choi

Saag

Saag

Hubert Wallner

Saag

Saag

Hummer Calamari Petersilie als geschmorte Wurzel Staub Creme knuspriger Saft Puntarelle

Saag

Saag

Kerstin und Hubert Wallner

Saag

Saag

Knusprige Erdäpfel mit gebeizter Wörthersee Reinanke

Saag

Saag

Quitte Birne Holunder

Saag

Saag

Rhabarber weiße Schokolade Himbeeren

Saag

Saag

Rinderfilet, gelbe Rübe, Brotchip und Staub-Buchenraslinge

Saag

Saag

Roter Reis mit geflämmter Ananas, roter Curry Kaffirlimetten Gelee

Saag

Saag

Schokolade Gateaux Haselnuss Vanille

Saag

Saag

Familie Wallner

Saag

Saag

Mitarbeiter

Saag

Saag

v.l.n.r.: Heinrich Zehetner, Hubert Wallner und Duilio Belic

Saag

Saag

Olivenölmenü

Saag

Saag

Olivenölmenü