Andreas Herbst (Die Riederalm) in Europas elitäre Spitzenköche-Vereinigung JRE aufgenommen

Bildübersicht

Genießerhotel Die Riederalm

Andreas Herbst

v.l.n.r: Andreas Herbst (Genießerhotel Die Riederalm), Sören Herzig (Restaurant Herzig), JRE Präsident Richard Rauch, Klemens Schraml (Restaurant Rau) und Josef Mühlmann (Der Gannerhof)

Genießerhotel Die Riederalm

Andreas Herbst

Genießerhotel Die Riederalm

Die Riederalm

Genießerhotel Die Riederalm

Die Riederalm

Genießerhotel Die Riederalm

Genießerhotel Die Riederalm

Genießerhotel Die Riederalm

Schwarzbachforelle mit Wildkräutern gebeizt

Genießerhotel Die Riederalm

Lexei Schlutzkrapfen mit Brennesselschaum

Genießerhotel Die Riederalm

Leoganger Topfentarte mit Wichtenwipferl Sorbet

Genießerhotel Die Riederalm

Wildmast Hendl