Andreas Herbst startet hochmotiviert in den Herbst und lädt zum Genussevent mit Freunden:

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Genießerhotel Die Riederalm

Außenansicht Sommersonne

Genießerhotel Die Riederalm

Außenansicht

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmet-Restaurant "dahoam"

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmet-Restaurant "dahoam"

Genießerhotel Die Riederalm

Patron und Küchenchef Andreas Herbst

Restaurant Triad

Küchenchef Uwe Machreich

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Richard Rauch

Genießerhotel Sonnhof

Vitus Winkler

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Leoganger Duroc vom Schattbachbauer, Dampfnudel mit Schweinebauch und fermentiertem Sellerie, Sellerie, Schweinetee, Schnittlauch

Genießerhotel Die Riederalm

Hausgästemenü: Leoganger Joghurt Ei, Joghurt-Topfen, Hanfsamenerde, Wiesensaft Granité & Gewürz Quitte

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Leoganger Lamm Ripperl Vorderrainerbauer, Teriyaky, gelbes Paprika Linsen curry, Borretsch, Radi vom Stechaubauer, Leoganger Joghurt

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Leoganger Milchkalb vom Angerlehenbauer, Filet im Heu Rauch, Haxenraviolie, Puntarelle vom Stechaubauer, Kerbelknolle, Kerbelöl, Heutee

Genießerhotel Die Riederalm

Hausgästemenü: Zotter Donut, Preiselbeere & Macadamia-Nougat, Boasmilch, Vanille &Lärche Beschreibung:

Genießerhotel Die Riederalm

Menü im Gourmet-Restaurant "dahoam": Süßer Gruß aus dem Leoganger Wald, Latschen Macarons mit Limetten Moosbeerfüllung, Tanzania Schoko Praline mit flüssigen Fichtenkern, Hanfblatt aus Zirbenschokolade mit Waldhimbeergel
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