Berg.See.Küche - Die Forelle am Weissensee

Bildübersicht

Genießerhotel Die Forelle

Hannes Müller und Küchenchef Martin Nuart

Genießerhotel Die Forelle

Hannes Müller

Genießerhotel Die Forelle

Hannes und Monika Müller

Genießerhotel Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer

Genießerhotel Die Forelle

Außenansicht Die Forelle im Sommer | Abend

Genießerhotel Die Forelle

Terrasse mit Blick auf den Weissensee

Genießerhotel Die Forelle

Weinglas

Genießerhotel Die Forelle

Pinzgauer Rind, Zwiebel, Verjus, Grammeln

Genießerhotel Die Forelle

Seeforelle, Rettich, Zitronentergetis, Grammeln

Genießerhotel Die Forelle

Seeforelle, Birnenholzrauch, Rettich, Getreide

Genießerhotel Die Forelle

Talggen, Holler, Joghurt, Hafer

Genießerhotel Die Forelle

Berg.See.Küche

Genießerhotel Die Forelle

Genießerhotel die Forelle am Weissensee

Genießerhotel Die Forelle

Genießerhotel Die Forelle am Weissensee
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.