Ein Fest des Genusses - alles Wallner in St. Valentin

Bildübersicht

See Restaurant Saag

Familie Saag

See Restaurant Saag

Kerstin und Hubert Wallner

See Restaurant Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

See Restaurant Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Paradeiser-Burrata im Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Etouffée Taubenbrust Kräuterseitlinge Pak Choi

See Restaurant Saag

Luma Schwein, Papardelle, Senfsalat, Zwiebelsuppe, Essigpulver

See Restaurant Saag

Hummer Calamari Petersilie als geschmorte Wurzel Staub Creme knuspriger Saft Puntarelle

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

Südsee by Hubert Wallner - Außenansicht