Gleich 3 Gault Millau-Hauben für Salzburgs jüngstes Gourmetrestaurant „dahoam“

Bildübersicht

Genießerhotel Die Riederalm

JRE Andreas Herbst

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmetrestaurant dahoam

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmetrestaurant dahoam

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmetrestaurant dahoam

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmetrestaurant dahoam

Genießerhotel Die Riederalm

"Dahoam"

Genießerhotel Die Riederalm

Schwarzleo Saibling, fermentierter Marchfelder Spargel, Dill, Peterslie, Lauch, Buchweizen, Sauermilch

Genießerhotel Die Riederalm

Leoganger Milchkalbt vom Angerlehenbauer, Filet im Heu Rauch, Haxenraviolie, Puntarelle vom Stechaubauer, Kerbelknolle, Kerbelöl

Genießerhotel Die Riederalm

Leoganger Lamm Ripperl Vorderrainerbauer, Teriyaky, gelbes Paprika Linsen curry, Borretsch, Radi vom Stechaubauer, Leoganger Joghurt

Genießerhotel Die Riederalm

Grüll Kaviar, Leoganger Lachsforelle Fischzucht Grundner Anton, Pack Choi vom Stechaubauer, Agria Kartoffel vom Ziefergut, Verjus,

Genießerhotel Die Riederalm

Genießerhotel Die Riederalm