Herbst 2022 – ganz im Zeichen hochkarätiger Kulinarikevents der JRE-Österreich

Bildübersicht

Genießerhotel Bergergut

Bauer, Brauer und Koch im Genießerhotel Bergergut

Genießerhotel Bergergut

2-Haubenkoch Thomas Hofer

Genießerhotel Bergergut

Wildkräutersuppe mit Forelle und Frischkäse

Genießerhotel Bergergut

neues Restaurant

Genießerhotel Die Riederalm

JRE Andreas Herbst

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmet-Restaurant "dahoam"

Genießerhotel Die Forelle

Hannes Müller

Genießerhotel Die Forelle

Stefan Bachmann, Hof Kunz

Genießerhotel Die Forelle

Fisch am OFYR Grill

Genießerhotel Döllerer

Andreas Döllerer

Genießerhotel Döllerer

Restaurant

Restaurant Seespitz & Living - Falkensteiner Schlosshotel Velden

Restaurant Seespitz

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Richard Rauch

Sonnhof, Vitus Winkler

Restaurant Triad

Küchenchef Uwe Machreich
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.