Lurgbauers ultimative Rindfleischküche als kreatives Genuss-Statement

Bildübersicht

Restaurant Lurgbauer

Maximilian Leodolter, Restaurant Lurgbauer

Restaurant Lurgbauer

Karin & Maximilian Leodolter

Restaurant Lurgbauer

RibEye von der Angus Kuh mit Kürbisrisotto und Parmigiano Reggiano Schaum

Restaurant Lurgbauer

Weidekalb mit Miso geschmort, Creme-Polenta und frisches Marktgemüse

Restaurant Lurgbauer

Logo

Restaurant Lurgbauer

Franz Josef Gritsch

Restaurant Lurgbauer

Mauritiushof Verkostraum

Restaurant Lurgbauer

Wachau Spitz
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.