Südtirols Newcomer: Sensationelle Erstbewertungen im Gault Millau

Bildübersicht

Haller Suites & Restaurants

Gegrillte Romana-Salatherzen mit Forellen-Kaviar und Buttermilch

Genießerhotel la maiena meran resort

GOURMET la fleur

Genießerhotel la maiena meran resort

Küchenchef Andreas Schwienbacher

Genießerhotel la maiena meran resort

Küchenteam GOURMET la fleur

Genießerhotel la maiena meran resort

ERDBEERE Latschenkiefer Schokocrumble

Genießerhotel la maiena meran resort

Chicoree Morcheln Almkäsefonduta

Haller Suites & Restaurants

Teresa, Simon und Levin

Haller Suites & Restaurants

Simon im eigenen Gemüsegarten

Haller Suites & Restaurants

Levin

Haller Suites & Restaurants

Gebeizte Lachsforelle aus dem Passeiertal, Wildkräuter, Buttermilch, Schnittlauch, Öl