Weihnachtsmenü Take away

Bildübersicht

Restaurant Herzig

Sören Herzig

Restaurant Herzig

Last Kiss Chai : Birne : Ingwer

Genießerhotel Krainer

Astrid und Andreas Krainer

Genießerhotel Krainer

Außenaufnahme

Genießerhotel Krainer

Melanzani mit Parmesan, Honig-Gewürzsauce & Salzzitronen

Genießerhotel Döllerer

Andreas Döllerer

Genießerhotel Döllerer

Döllerers

Genießerhotel Döllerer

Onlineshop

Genießerhotel Döllerer

Restaurant

Genießerhotel Yscla

Benjamin Parth

Genießerhotel Yscla

Gänseleber

Genießerhotel Landhaus Bacher

Pop-up Store Produkte

Genießerhotel Landhaus Bacher

Thomas Dorfer

Genießerhotel Landhaus Bacher

Lisl Wagner Bacher

Gastwirtschaft Floh

Josef Floh

Gastwirtschaft Floh

Gefüllter Palmkohl mit Steinpliz & Graumohn

Gastwirtschaft Floh

Restaurant

Genießerhotel Bergergut

2-Haubenkoch Thomas Hofer

Genießerhotel Bergergut

Gastgeber Eva-Maria Pürmayer und 2-Haubenkoch Thomas Hofer

Genießerhotel Bergergut

Außenansicht Winter

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Geschwister Rauch

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Sonja & Richard Rauch im Feinkostladen

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

warmer Parmesan-Schaum mit Rinderherztatar