See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag

See Restaurant Saag

Österreich/Kärnten

Hubert Wallner setzt im 4-Hauben-See Restaurant Saag auf regionale Spitzenprodukten aus dem Alpe-Adria-Raum, die er als raffinierte Kreationen mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller bringt. Das hohe Niveau verdeutlichen zahlreiche Auszeichnungen: Von der „Besten Neueröffnung Österreichs 2011“ im Guide San Pellegrino, über "Weinwirt des Jahres 2012" im Guide „Wo isst Österreich?“ bis zu Falstaffs "Aufsteiger des Jahres 2013" und zuletzt Gault&Millau Koch des Jahres 2020!

Aktuelle Pressenews

Vom Wiener Gourmettempel ins beste Restaurant Kärntens
Saag / Techelsberg am Wörthersee / Kärnten

Vom Wiener Gourmettempel ins beste Restaurant Kärntens

Andreas Katona ist neuer Restaurantleiter und Sommelier im See Restaurant Saag am Wörthersee.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

See Restaurant Saag

Marina und Restaurant

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

See Restaurant Saag - Außenansicht

See Restaurant Saag

See Restaurant Saag Außenansicht

See Restaurant Saag

Außenansicht von oben

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

Außenansicht Restaurant

See Restaurant Saag

Kerstin & Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Familie Saag

See Restaurant Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

See Restaurant Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

See Restaurant Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Sommelier Andreas Katona mit Spitzenkoch und Gastgeber Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Restaurant

See Restaurant Saag

Restaurant

See Restaurant Saag

Restaurant

See Restaurant Saag

Fete Blanche

See Restaurant Saag

Seeterrasse

See Restaurant Saag

Seeterasse

See Restaurant Saag

Wörtherseeblick

See Restaurant Saag

Seeblick bei Abenddämmerung

See Restaurant Saag

Kartoffelgnocchi mit Kartoffel-Parmesan-Espuma

See Restaurant Saag

Steak mit Maisbisquit

See Restaurant Saag

Reh mit Waldaromen

See Restaurant Saag

Quitte Birne Holunder

See Restaurant Saag

Heilbutt, Gailtaler Polenta und Paradeiser Salat

See Restaurant Saag

Hummer Calamari Petersilie als geschmorte Wurzel Staub Creme knuspriger Saft Puntarelle

See Restaurant Saag

Etouffée Taubenbrust Kräuterseitlinge Pak Choi

See Restaurant Saag

Luma Schwein, Papardelle, Senfsalat, Zwiebelsuppe, Essigpulver

See Restaurant Saag

Rhabarber weiße Schokolade Himbeeren

See Restaurant Saag

Schokolade Gateaux Haselnuss Vanille

See Restaurant Saag

Rezeptbuch von Hubert Wallner

See Restaurant Saag

neues Bistro: Südsee by Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Südsee by Hubert Wallner - Außenansicht

See Restaurant Saag

Südsee by Hubert Wallner - Restaurant

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Bistro Südsee - Außenansicht

See Restaurant Saag

Kerstin und Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Gericht im Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Kalbsfilet mit Ofensellerie im Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Paradeiser-Burrata im Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Trüffel Ravioli im Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Aufnahme bei den Romantik Restaurant: v.l.n.r.: Michael Berndl, Hubert Wallner und Thomas Edelkamp

See Restaurant Saag

Aufnahme bei den Romantik Restaurants: v.ln.r.: Michael Berndl, Hubert Wallner und Thomas Edelkamp