See Restaurant Saag
Österreich/Kärnten
Hubert Wallner setzt im 4-Hauben-See Restaurant Saag auf regionale Spitzenprodukten aus dem Alpe-Adria-Raum, die er als raffinierte Kreationen mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller bringt. Das hohe Niveau verdeutlichen zahlreiche Auszeichnungen: Von der „Besten Neueröffnung Österreichs 2011“ im Guide San Pellegrino, über "Weinwirt des Jahres 2012" im Guide „Wo isst Österreich?“ bis zu Falstaffs "Aufsteiger des Jahres 2013" und zuletzt Gault&Millau Koch des Jahres 2020!
Aktuelle Pressenews
Bildarchiv
Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.
-
Beschreibung:
-
Foto:
-
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei
zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.