Saag
Saag
Saag
Saag
Saag

See Restaurant Saag

Österreich/Kärnten

Hubert Wallner setzt im 4-Hauben-See Restaurant Saag auf regionale Spitzenprodukten aus dem Alpe-Adria-Raum, die er als raffinierte Kreationen mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller bringt. Das hohe Niveau verdeutlichen zahlreiche Auszeichnungen: Von der „Besten Neueröffnung Österreichs 2011“ im Guide San Pellegrino, über "Weinwirt des Jahres 2012" im Guide „Wo isst Österreich?“ bis zu Falstaffs "Aufsteiger des Jahres 2013" und zuletzt Gault&Millau Koch des Jahres 2020!

Aktuelle Pressenews

Einer der besten Köche Österreichs ist jetzt ein Romantiker. Hubert Wallner, Österreichs Gault&Millau-Koch des Jahres 2020, hat sich Europas größter Restaurantkooperation angeschlossen.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

-
Beschreibung:
-
Foto:
Bildnummer:
-
Bildinfo:
-
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.

Saag

Marina und Restaurant

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

Außenansicht

See Restaurant Saag

See Restaurant Saag - Außenansicht

See Restaurant Saag

See Restaurant Saag Außenansicht

See Restaurant Saag

Außenansicht von oben

Saag

Außenansicht

Saag

Außenansicht Restaurant

Saag

Kerstin & Hubert Wallner

See Restaurant Saag

Familie Saag

See Restaurant Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Saag

Sommelier Andreas Katona mit Spitzenkoch und Gastgeber Hubert Wallner

Saag

Restaurant

Saag

Restaurant

See Restaurant Saag

Restaurant

Saag

Fete Blanche

Saag

Seeterrasse

Saag

Seeterasse

Saag

Wörtherseeblick

Saag

Seeblick bei Abenddämmerung

Saag

Kartoffelgnocchi mit Kartoffel-Parmesan-Espuma

See Restaurant Saag

Steak mit Maisbisquit

See Restaurant Saag

Reh mit Waldaromen

Saag

Quitte Birne Holunder

See Restaurant Saag

Heilbutt, Gailtaler Polenta und Paradeiser Salat

Saag

Hummer Calamari Petersilie als geschmorte Wurzel Staub Creme knuspriger Saft Puntarelle

Saag

Etouffée Taubenbrust Kräuterseitlinge Pak Choi

See Restaurant Saag

Luma Schwein, Papardelle, Senfsalat, Zwiebelsuppe, Essigpulver

Saag

Rhabarber weiße Schokolade Himbeeren

Saag

Schokolade Gateaux Haselnuss Vanille

Saag

Rezeptbuch von Hubert Wallner

Saag

neues Bistro: Südsee by Hubert Wallner

Saag

Südsee by Hubert Wallner - Außenansicht

Saag

Südsee by Hubert Wallner - Restaurant

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee

Saag

Bistro Südsee - Außenansicht

Saag

Kerstin und Hubert Wallner

Saag

Gericht im Bistro Südsee

Saag

Kalbsfilet mit Ofensellerie im Bistro Südsee

Saag

Paradeiser-Burrata im Bistro Südsee

Saag

Trüffel Ravioli im Bistro Südsee

See Restaurant Saag

Aufnahme bei den Romantik Restaurant: v.l.n.r.: Michael Berndl, Hubert Wallner und Thomas Edelkamp

See Restaurant Saag

Aufnahme bei den Romantik Restaurants: v.ln.r.: Michael Berndl, Hubert Wallner und Thomas Edelkamp