Lech / Vorarlberg

7 Gault Millau-Hauben (nicht nur) für den Ostertisch, Delikatessen-Online-Shop und Gourmet-Frühling in der ROTEN WAND am Arlberg ab 12. Mai

23.03.2021

Der „Rote Wand Chef's Table“ im historischen Schualhus am Arlberg, mit dem Max Natmessnig in der internationalen Gourmetszene für Furore sorgt, gilt als eines der spektakulärsten Restaurants der Alpen. Nun gibt es seine 4-Hauben-Spezialitäten, kombiniert mit 3-Hauben-Gerichten aus Florian Armbrusters nicht minder legendären „Rote Wand Stuben“ per Spezialzusendung auch für zuhause.

Perfekt vorbereitet vom 7-Hauben-Küchenduo, speziell versendet jeweils am Freitag nach Österreich, Deutschland, die Beneluxstaaten und Südtirol und zuhause nur noch anzurichten bzw. aufzuwärmen (vegetarisches Menü auf Anfrage möglich).

www.rotewandshop.com/collections/7-hauben-weekend-gourmet-menu


ROTE WAND erstmals zum Gourmet-Frühling von 12. Mai bis 25. Juni geöffnet

„Zeit für neuen Genuss“ ist die Devise beim Gourmet-Frühling, den man sich ab 12. Mai bis 25. Juni im Genießerhotel Walchs Rote Wand in Zug bei Lech am Arlberg (www.rotewand.com) buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen kann...

…mit serviertem Frühstück, Gourmet-Menüs und dem berühmten Degustationsdinner am Rote Wand Chef’s Table im Schualhus. Zum Entspannen stehen der vielseitige Wellnessbereich mit Innenpool, dem ganzjährig beheizten Außenpool, diversen Saunen, Lady-Spa sowie Fitnessbereich bereit.

Damit all dies unbeschwert möglich ist, sind alle Präventionsmaßnahmen der Initiative „Sichere Gastfreundschaft“ ebenso selbstverständlich wie spezielle Stornobedingungen.

2 Übernachtungen (buchbar Mo bis Sa) inkl. Chef’s Table ab € 490,-- pro Person im DZ.
Packages von 1 bis 7 Nächte:

www.rotewand.com/fruehlingspauschalen


VERFÜHRERISCH – der neue ROTE WAND Spezialitäten-Onlineshop

Max Natmessnig und Florian Armbruster haben gemeinsam mit Joschi und Natascha Walch getüftelt, probiert und verkostet und wenn vier Genussexperten zusammenkommen, entstehen Spezialitäten, wie sie nicht in jedem Onlineshop zu finden sind.

Von Granola fürs Frühstück über Haselnussaufstriche und raffinierte Konfitüren/Marmeladen bis zu feinsten regionalen Sirupen und nicht zuletzt Apfelbrot im Glas, von der Rote Wand-Gulaschsuppe über Fischbeize und Beuscherl bis zum Hirschragout aus der Arlberger Jagd. Dazu Extras wie Käse- oder Schokoladefondue, den ultimativen Eierlikör und alpine Schokoladen. Abgerundet wird der Shop durch Accessoires wie Pölster, Keramikbecher, Kosmetikartikel mit Kräutern der Region, die natürlichen Susanne Kaufmann-Pflegeartikel und einiges mehr.

www.rotewandshop.com

Passende Bilder zur Pressenews

Fassade mit Inschrift

Rote Wand Gourmet Hotel Ostermenü

Gericht

Frühling am Arlberg

Schoko Fondue, Produkt aus dem Onlineshop

Rindsgulasch, Produkt aus dem Onlineshop

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Walchs Rote Wand / Vorarlberg

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Walchs Rote Wand.
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.