Langenlebarn/NÖ: Floh’s neues Kochbuch mit Rezepten für Kinder von 0-1

Floh / JRE

Das Kinderkochbuch des Haubenkochs

07.11.2016

„Wie koche ich für meine Kinder gesund, mit natürlich gewachsenen Lebensmitteln aus der Nachbarschaft – aber ohne dafür lange in der Küche zu stehen?“ Die Antwort auf seine eigene Frage liefert 2-Haubenkoch und JRE Josef Floh gemeinsam mit seinem 1-jährigen Sohn Josef Ignaz im neuen Kinderkochbuch „Der kleine Floh“.

Für alle Mamas, Papas, Omas und Opas und jeden, der ein oder eine ganze Horde Kinder zu bekochen hat: mit 20 unkomplizierten Rezepten gibt „Der Floh“ ein Buch an die Hand, das Mahlzeiten im Nu auf den Tisch zaubern lässt. Mit Zutaten aus der Gegend und in der passenden Jahreszeit sind die Rezepte aber nicht nur für Babys im ersten Lebensjahr geeignet, sondern machen auch den größeren Geschwistern so richtig Appetit!

Erhältlich unter www.derkleinefloh.at und direkt in der Gastwirtschaft Floh in Langenlebarn/NÖ.

Mehr Informationen und zur Anforderung eines Rezessionsexemplars für Journalisten:

Gastwirtschaft Floh
Tullnerstraße 1
3425 Langenlebarn
Tel.: +43 (0)2272/628 09
Mail: bestellung@derkleinefloh.at

Passende Bilder zur Pressenews

Gastwirtschaft Floh

Kinderkochbuch

Gastwirtschaft Floh

Kinderkochbuch

Gastwirtschaft Floh

Kinderkochbuch "Der kleine Floh"

Gastwirtschaft Floh

Coverbild Kinderkochbuch "Der kleine Floh"

Gastwirtschaft Floh

Cover Kinderkochbuch "Der kleine Floh"

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 22. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Floh's flotte Flotte
Österreich / Langenlebarn

Floh's flotte Flotte

2.5.2023

Das Team der Gastwirtschaft Floh weihte seine E-Flotte standesgemäß ein: auf den Spuren von Jochen Rindt und Niki Lauda auf einer legendären österreichischen Rennstrecke.

Wo echte Bodenständigkeit auf leidenschaftliche Kulinarik trifft, liegt Langenlebarn bei Wien. Genau genommen die vielfach ausgezeichnete Gastwirtschaft Floh, die der kochende Patron und JRE Josef Floh als Trendsetter kreativer Regionalküche etablierte.

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2023: Unglaubliche 137 Gabeln, 4 Bundesland-Sieger und der Award für Nachhaltigkeit sprechen für sich!

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.