JRE / Österreich

Forelle blau - by Hubert Wallner

18.03.2020

Koch des Jahres für daheim: Ein einfaches Rezept zum Nachkochen

Der Wörthersee ist für Hubert Wallner inspirierende Heimat und zugleich einer der angesagtesten Plätze Kärntens. Der vielfach prämierte Gault & Millau Koch des Jahres 2020 setzt auf beste Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum und bringt höchste geschmackliche Intensität auf die Teller. Um einen Hauch der exquisiten Küche Hubert Wallners auch zuhause genießen zu können, hier ein Klassiker aus der Rezepte-Sammlung. 

Im PDF finden Sie das Rezept zur "Forelle blau - by Hubert Wallner"

Passende Bilder zur Pressenews

Forelle Blau by Hubert Wallner

Rezept zum Nachochen für Zuhause

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Familie Saag

See Restaurant Saag - Außenansicht

See Restaurant Saag Außenansicht

Saag

Rezeptbuch von Hubert Wallner

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Noch sind die Restaurants „Hueber der Wirt in Bründl“ und „Moritz“ in der heimischen Gourmetszene für viele zwei Geheimtipps. Nun wurden sie in den elitären Kreis der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE aufgenommen.

Eines der besten Weingüter Österreichs war der würdige Rahmen für einen fulminanten Festtag der Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) für ihre großartigen Serviceteams und Schüler:innen der Meisterklasse Bad Hofgastein.