JRE / Österreich

Forelle blau - by Hubert Wallner

18.03.2020

Koch des Jahres für daheim: Ein einfaches Rezept zum Nachkochen

Der Wörthersee ist für Hubert Wallner inspirierende Heimat und zugleich einer der angesagtesten Plätze Kärntens. Der vielfach prämierte Gault & Millau Koch des Jahres 2020 setzt auf beste Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum und bringt höchste geschmackliche Intensität auf die Teller. Um einen Hauch der exquisiten Küche Hubert Wallners auch zuhause genießen zu können, hier ein Klassiker aus der Rezepte-Sammlung. 

Im PDF finden Sie das Rezept zur "Forelle blau - by Hubert Wallner"

Passende Bilder zur Pressenews

Forelle Blau by Hubert Wallner

Rezept zum Nachochen für Zuhause

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Saag

"Gault&Millau Koch des Jahres 2020" Hubert Wallner

Familie Saag

See Restaurant Saag - Außenansicht

See Restaurant Saag Außenansicht

Saag

Rezeptbuch von Hubert Wallner