Neu: CIRQUE GOURMET #20, Herbst-Winter 2019/20

Genießerhotels & -restaurants

GRATIS erhältlich: das GenießerGuideMagazin CIRQUE GOURMET

25.09.2019

Soeben erschienen - und wir feiern ein kleines Jubiläum - ist die bereits 20. Ausgabe von CIRQUE GOURMET! Unverändert geblieben ist das Erfolgsrezept mit seinem spannenden Mix aus Genuss-, Shopping- und Reisetipps, Portraits von den Menschen hinter der Genießer-Bühne sowie der beliebten Präsentation aller 37 Genießerhotels in Österreich, Südtirol, Bayern und dem Berner Oberland. 


Entdekcne Sie vier der weltbesten Skiregionen - allesamt mit einem Mitgliedsbetrieb an der Piste -, feinste Wellness-Oasen mit so manch spannender Neuheit oder schauen Sie hinter die Kulisse eines Südtiroler Genießerhotels mit 4-Sterne-S-Komfort sowie 2-Haubenküche. Verblüffende Vielseitigkeit zeichnet unsere steirische Ladychefin am Herd aus, während der "Auszeit"-Tipp diesmal zu einer Entdeckungsreise auf die Turracher Höhe einlädt. Weiters werfen wir einen Blick in eine fulminante Wachauer Wein-Schatzkammer, besuchen ganz besondere Alchemisten am Traunsee und stellen dre - noch unbekanntere - Jungwinzer sowie drei enthusiastische Produzenten vor. Last but not least ist auch der aktuellen Renaissance des kultigen Wermuts viel Platz gewidmet. 

Der zweite Teil von CIRQUE GOURMET ist wieder einer ausführlichen Vorstellung der 37 Mitgliedsbetriebe mit attraktiven Preisbeispielen gewidmet. 

140 Seiten CIRQUE GOURMET hier gratis bestellen.  

Passende Bilder zur Pressenews

Cirque Gourmet Herbst/Winter 2019/2020