Ausgezeichnet: Award 100 BEST CHEFS

Lermoos / Tirol

Genießerhotel Post Lermoos: Thomas Strasser zählt zu den „Best Chefs“

24.05.2023

Genießerhotel Post Lermoos: Thomas Strasser zählt zu den „Best Chefs“

Der Kärntner 3-Haubenkoch Thomas Strasser ist seit 2016 Küchenchef im Genießerhotel Post Lermoos. Dabei wäre er bei der Weltreise mit seiner Frau beinahe in Australien hängengeblieben. Dass die beiden sich entschieden haben nach Österreich zurückzukehren ist ein Gewinn für die Gäste des Tiroler 4-Sterne-Superior Hotels. Die unverkennbare Küche der Alpen mit erfrischend kreativen und harmonischen Ergänzungen aus fernen Ländern überzeugt Gourmets. Im À-la-Carte Restaurant Post Gourmet Stube werden Gäste bei sechs Gängen aus der Alpine Haute Cuisine durch den Abend geführt. Erlesene Produkte stammen von regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaft von Franz Dengg Junior. Eier, Milch und hochwertiges Fleisch liefert er vom gegenüberliegenden Bauernhof frisch in die Küche. Eine Klasse für sich ist die exzellente Weinauswahl mit über 1.000 Positionen Spitzenweinen aus aller Welt. Nun wurde Thomas Strasser nach Martin Sieberer (Die Paznaunerstube in Ischgl) und Michael Ploner & Olli Mijic (S´Kammerl in Nauders) auf Platz drei der besten Köche Tirols gewählt und österreichweit mit Platz 57 geehrt.

Der Award 100 BEST CHEFS wurde von Jürgen Pichler, dem Gründer des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN, ins Leben gerufen. Durch die Aufnahme in das Board der Austria’s 100 BEST CHEFS werden die Küchenchefs und ihre Teams für außergewöhnliche Küchenleistung geehrt. Das Einzigartige am Award ist, dass über 3.000 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie dem Aufruf von ROLLING PIN gefolgt sind, um u.a. die 100 besten Köche Österreichs zu nominieren und auszuzeichnen. www.100bestchefs.at

Genießerhotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg, Kirchplatz 6, 6631 Lermoos, Telefon: +43 (0) 56 73 / 22 810, welcome@post-lermoos.at, www.post-lermoos.at

Passende Bilder zur Pressenews

Küchenchef Thomas Strasser

Aussenansicht Genießerhotel Post Lermoos

Konfierter Saibling aus Biberwier Beilagen: Radieschen, Spitzmorcheln, Kohlrabi Sauce: Kohlrabisaft mit Schnittlauchöl

Kunden in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieser Kunden

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick
Zugspitzregion / Tirol

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick

30.11.2023

Erholungssuchenden stehen 3.000 m² samt Indoor- und ganzjährig beheiztem Outdoor-Pool, Sauna-Vitalwelt, Zirbenholz-Panorama-Saunahaus mit Solepool und Dampfbädern zur Verfügung.

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee
Achensee / Österreich

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee

15.11.2023

Im neuen Guide Gault Millau 2024 wird nicht nur die hohe Qualität des Gourmetrestaurants mit vier Hauben bestätigt, erstmals erhielt auch die Wirtshausküche zwei der begehrten Hauben.

Erholungssuchenden stehen 3.000 m² samt Indoor- und ganzjährig beheiztem Outdoor-Pool, Sauna-Vitalwelt, Zirbenholz-Panorama-Saunahaus mit Solepool und Dampfbädern zur Verfügung.

Am 7. November ist das weltweit renommierte Weingut Castello di Ama aus dem Chianti für einen hochkarätigem Wein- und Genussabend zu Gast bei Familie Müller im Tannheimer Tal.

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen versprechen drei kulinarische Events von Falstaff und dem Champagnerhaus Laurent-Perrier mit drei der besten Köche Österreichs.

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die 4-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer mit perfektem Wine-Pairing aus einem der besten Weinkeller des Landes.

Soeben erschienen: Die Herbst/Winter-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants.

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24
Genießerhotel Post Lermoos / Tirol

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24

11.9.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Post Lermoos.

Eines der erfolgreichsten TV-Formate im Kulinarik-Bereich hat Zuwachs bekommen: Wer’s verpasst, einfach bei ServusTV googeln und streamen.

Bereits zum neunten Mal lädt Vorarlberg zum „Genuss Festival Alpen“, dem – so Kurator Hannes Konzett – größten Gourmet-Event seiner Art im Alpenraum.

Außerfern in Tirol ist Trendsetter für diese neue Sportart und bietet bereits jetzt 18 ausgewiesene Routen mit über 1.000 Streckenkilometer und 22.000 Höhenmeter an. Im Hotel Post Lermoos werden BikerInnen umfassend mit 3-Haubenkulinarik und Luxus-Wellnessbereich verwöhnt.

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich
Bramberg am Wildkogel / Salzburger Land

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich

1.8.2023

Bereits 1130 erstmals erwähnt, seit 1662 Wirtstaverne und heute ein romantisches Juwel, das beim Ambiente sowie der Küche echte Bodenständigkeit mit innovativem Esprit verbindet.

Beste Sonnenhanglage ist nur einer von vielen Vorzügen im 4-Sterne-S-Hotel Alpenstern in Damüls.

Feine Wohnkultur ist im Genießerhotel Der Bär in Ellmau, im Herzen der Ferienregion Wilder Kaiser, ein unverzichtbarer Bestandteil fürs rundum Genießen.

Hochkarätige Gourmet-Events am Arlberg
Österreich/Lech am Arlberg

Hochkarätige Gourmet-Events am Arlberg

15.6.2023

Das neue Küchenteam rund um Julian Stieger sorgte auf Anhieb für Begeisterung bei Genießern wie auch anonymen Testern.

Am 22. Juni 2023 findet das 1. Internationale PIWI-Symposium von WINZER KREMS – Sandgrube 13 in Krems statt.

Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick
Tirol / Lermoos

Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick

24.5.2023

Der 9-Loch-Platz "Tiroler Zugspitze" bietet verschiedene Abschläge für Abwechslung, während das Genießerhotel Post Lermoos mit seiner "Post Vitalwelt", edlen Landhaus-Suiten und der Kulinarik von Thomas Strasser anspruchsvolle Gäste verwöhnt.

Viel mehr als Kaiserschmarrn und Kühe
Lermoos / Tirol

Viel mehr als Kaiserschmarrn und Kühe

24.4.2023

Ob Spitzensport auf der Zugspitze oder Genusswandern am See, ob das perfekte Instagram-Bild oder Bergerinnerungen nur für die Seele – in der Umgebung des Genießerhotels Post Lermoss ist Naturspektakel und Wandergebiet zugleich.

Denn das Schöne ist so nah! Entdecken Sie mit unseren neuen Magazinen ebenso genussvolle wie vielseitige Reiseziele, die auch mit dem Auto rasch und bequem erreichbar sind. Also am besten rasch online bestellen!

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

Der Fischer und der Koch
Oberösterreich / Traunkirchen

Der Fischer und der Koch

17.2.2023

Die Traunseehotels in Oberösterreich sind eine Ruheoase für Individualisten. Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal, nun bereits zum 4. Mal, das Wirtshausfestival statt. Familie Gröller und der „Gault Millau-Koch des Jahres“ – Lukas Nagl - geben dieses Jahr dem Fisch eine besondere Aufmerksamkeit.

Unvergesslich ist der Ausblick vom traditionsreichen 4-Sterne-Superior-Hotel Post Lermoos auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges – die sagenumwobene Zugspitze.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.