Ausgezeichnet: Award 100 BEST CHEFS

Lermoos / Tirol

Genießerhotel Post Lermoos: Thomas Strasser zählt zu den „Best Chefs“

24.05.2023

Genießerhotel Post Lermoos: Thomas Strasser zählt zu den „Best Chefs“

Der Kärntner 3-Haubenkoch Thomas Strasser ist seit 2016 Küchenchef im Genießerhotel Post Lermoos. Dabei wäre er bei der Weltreise mit seiner Frau beinahe in Australien hängengeblieben. Dass die beiden sich entschieden haben nach Österreich zurückzukehren ist ein Gewinn für die Gäste des Tiroler 4-Sterne-Superior Hotels. Die unverkennbare Küche der Alpen mit erfrischend kreativen und harmonischen Ergänzungen aus fernen Ländern überzeugt Gourmets. Im À-la-Carte Restaurant Post Gourmet Stube werden Gäste bei sechs Gängen aus der Alpine Haute Cuisine durch den Abend geführt. Erlesene Produkte stammen von regionalen Produzenten und der eigenen Landwirtschaft von Franz Dengg Junior. Eier, Milch und hochwertiges Fleisch liefert er vom gegenüberliegenden Bauernhof frisch in die Küche. Eine Klasse für sich ist die exzellente Weinauswahl mit über 1.000 Positionen Spitzenweinen aus aller Welt. Nun wurde Thomas Strasser nach Martin Sieberer (Die Paznaunerstube in Ischgl) und Michael Ploner & Olli Mijic (S´Kammerl in Nauders) auf Platz drei der besten Köche Tirols gewählt und österreichweit mit Platz 57 geehrt.

Der Award 100 BEST CHEFS wurde von Jürgen Pichler, dem Gründer des internationalen Gastronomiefachmagazins ROLLING PIN, ins Leben gerufen. Durch die Aufnahme in das Board der Austria’s 100 BEST CHEFS werden die Küchenchefs und ihre Teams für außergewöhnliche Küchenleistung geehrt. Das Einzigartige am Award ist, dass über 3.000 Mitarbeiter der österreichischen Gastronomie und Hotellerie dem Aufruf von ROLLING PIN gefolgt sind, um u.a. die 100 besten Köche Österreichs zu nominieren und auszuzeichnen. www.100bestchefs.at

Genießerhotel Post Lermoos, Familie Angelika und Franz Dengg, Kirchplatz 6, 6631 Lermoos, Telefon: +43 (0) 56 73 / 22 810, welcome@post-lermoos.at, www.post-lermoos.at

Passende Bilder zur Pressenews

Küchenchef Thomas Strasser

Aussenansicht Genießerhotel Post Lermoos

Konfierter Saibling aus Biberwier Beilagen: Radieschen, Spitzmorcheln, Kohlrabi Sauce: Kohlrabisaft mit Schnittlauchöl

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