Kärnten / Österreich
Genuss für zuhause in ganz Österreich: Kärntens 5-gängige Slow Food-Kochbox
20.04.2021
Ingeborg Daberer, Florian Bucar, Manuel Ressi und Hannes Müller – alle 4 lieben und leben Slow Food. Alle 4 haben sich die volle Punktezahl von 5 Schnecken im neuen „Slow Food Kärnten Guide“ erkocht. Nun haben sie sich zusammengetan und ein leicht fertig zu stellendes 5-Gang-Menü als Slow Food-Kochbox kreiert. Versendet wird in ganz Österreich.
Dass sie voraus denken, haben sie schon im Rahmen der Entwicklung der weltweit ersten „Slow Food Travel Region“ bewiesen. Eben diese Region mit ihren nachhaltigen Reiseangeboten rund um gut, sauber und fair produzierte Lebensmittel findet man seit einigen Jahren vom Lesachtal über das Gailtal bis hin zum Weißensee in Kärnten. Der immer noch geltende Lockdown in der Hotellerie und Gastronomie hat die vier jetzt auf eine neue Idee der Zusammenarbeit gebracht.
Ingeborg Daberer (Gasthof Grünwald, www.gruenwald.dellach.at), Florian Bucar (der daberer. das biohotel, www.biohotel-daberer.at), Hannes Müller (Genießerhotel Die Forelle, www.dieforelle.at) und Manuel Ressi (Gasthof Bärenwirt, www.baerenwirt-hermagor.at) verschicken gemeinsam eine Slow Food-Kochbox.
Inhalt der Box ist ein 5-Gänge-Menü für 2 Personen zum Preis von € 125,- zuzüglich Versand, das sich zuhause in wenigen, einfachen Schritten fertigstellen lässt. Die allermeisten Zutaten des Menüs kommen direkt aus der „Slow Food Travel Region“. Einige Kärntner Produkte sowie Produkte von Produzenten-Freunden runden den Genuss ab. Jeder der Köche steuert einen Gang bei. Komplettiert wird die Kochbox durch einen Starter von Edelgreißler Herwig Ertl, den Slow Food Botschafter aus dem köstlichsten Eck Kärntens.
Die Slow Food-Kochbox kann bei allen 4 Betrieben online, per E-Mail oder telefonisch bestellt werden bzw. direkt auf www.biohotel-daberer.at/slow-food-kochbox
Bestellungen sind bis einschließlich Dienstag 27. April, 14 Uhr möglich.
Der Versand der Box erfolgt am Donnerstag 29. April mit dem Fresh Service der Österreichischen Post. Eine Zustellung am Freitag 30. April ist damit sichergestellt. Die Haltbarkeit des Inhalts der Box ist gekühlt bis Sonntag 2. Mai gewährleistet.
Presseinformationen: Marianne Daberer, der daberer. das biohotel, marianne@biohotel-daberer.at, 0664/40 34 353