JRE Österreich / Genießerhotels & -restaurants

Gourmetboxen vom Osterhasen für Genießer

17.03.2021

Falls sogar der Osterhase Ausgangssperre hat, gibt’s perfekte Alternativen. Einige der besten Köche und Köchinnen Österreichs aus den Reihen der JRE (www.jre.at) und der Genießerhotels & -restaurants (www.geniesserhotels.com) haben genussvolle Boxen mit allerlei Spezialitäten zusammengestellt, die noch rechtzeitig bis zum Osterfest nach Deutschland und Österreich versandt werden.

STEIRISCHER OSTERGRUSS AUS DER 4-HAUBENKÜCHE

Der steirische Spitzenkoch Richard Rauch (Restaurant Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa) bietet 2 spezielle Osterboxen, die auch nach Deutschland verschickt werden.

Ostermenübox – das Menü vom Osterhasen:
Alle Gerichte können mit wenigen Handgriffen und mit in jeder Küche vorhandenem Equipment genussfertig auf den Tisch gebracht werden. Eine einfach verständliche Anleitung sowie ein Video-Link liegen der Box bei. Zusätzlich sind in jeder Box 6 gekochte, goldene Ostereier.

Hausgebackenes Osterbrot / Erbsen-Frischkäseaufstrich
Marinierter weißer Spargel / Krenmousse / Christas Gartenkräuter / Radieschen / feiner Osterschinken
Kalbfleisch Ravioli / Fenchelsud / geröstete Mandeln
Zweierlei Osterlamm (Rücken und geschmorte Schulter) / Bärlauchspätzle / Oliven-Zitronentapenade / buntes Karottengemüse
Topfenknödel mit Butterbrösel / gestockter Rahm / marinierte Erdbeeren mit Tonkabohne

€ 135,- (für 2 Personen) - Vegetarische Alternative auf Anfrage!

Osterjausenbox:
6 gekochte, goldene Ostereier / 1 hausgebackene Osterpinze / 250 ml steirisches Kürbiskernöl / 1 Glas Käferbohnensalat / 1 Glas Kürbis-Passionsfruchtmarmelade / 1 Flasche Eierlikör / 1 Glas Kürbiskernschmalz / 1 Stange steirischer Kren / 1 Stück gekochter Osterschinken / 6 Stück Eierlikörmacarons / 1 Paar Osterkrainer / 1 Gläschen Kräutersalz

€ 90,- (für 2 bis 4 Personen)


Beide Boxen bestellbar bis spätestens 31. März, 12.00 Uhr (in Deutschland bis 29. März, 12 Uhr): www.geschwister-rauch.at/osterbox

  • Abholung in Trautmannsdorf: Samstag, 3. April von 10.00-12.00 Uhr
    Abholstation in Graz: Freitag, 2. April von 16.00-17.00 Uhr
  • Versand per Post mit Daily Fresh
    Zustellung voraussichtlich in der Zeit von 10.00-14.00 Uhr. Versandkosten Österreich € 5,50
  • Versand nach Deutschland
    mit Bestellung bis 29. März, 12.00 Uhr. Versandkosten Deutschland € 22,00

DER WACHAUER GOURMET-OSTERHASE

Die Meisterköche Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer haben eine ganz besondere Geschenkbox zusammengestellt, die man in Wien und Mautern abholen oder sich ganz einfach per Spezialpost zuschicken lassen kann – auch nach Deutschland:

Osterpinzen / Lisls Wachauer Marillenmarmelade / Ziegen-Kitzerlsulz im Glas + Marinade & Kresse-Radieschensalat / geräucherter Ramsauer Alpsaibling – „hot lemon“-Chilimayonnaise – erste Frühlingsgemüse & Lachskaviarrahm / Frühlingskräuter-Rapsöltopfen / gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe – Gemüse & Reindlings Ravioli / Kitzbeuscherl mit Curry-Zitrus & Kokos im Glas, dazu Serviettenknödel / Schinken im Brotmantel zum nochmaligen Aufbacken / Eierkren / 0,2 l „Landhaus Eierlikör“ mit Mandelblüte & Tahiti Vanille 0,35 l Flasche Bründlmayer Sekt / Wachau Magazin 2021 und ...
in einer der vorbereiteten Boxen findet sich ein „Genuss-Ticket Wachau“ für eine Übernachtung für 2 Personen inkl. Führung durch die Kremser Galerie Kopriva und Gourmetmenü am Abend.

Bestellbar bis 28.März, garantiert bei ihnen am 2. April:
www.lisls.at/produkt/oster-box-fuer-2-personen/
oder telefonisch 0676 55 72 970 oder info@landhaus-bacher.at

oder direkt abholen nach Absprache in:
Lisls Genuss Manufaktur in der AG18 Galerie, Annagasse 18, 1010 Wien
(Mittwoch bis Freitag: 11 bis 17 Uhr, Samstag: 11 bis 15 Uhr);

oder im Landhaus Bacher in Mautern (zwischen 14.30 und 18 Uhr).


SCHOKO-HOCHGENUSS VON DER WELTMEISTERIN

Für viele sind die Pralinen der Fernseh-Köchin Eveline Wild (Genießerhotel Der WILDe EDER) die besten Pralinen Österreichs.

Die preisgekrönte Patissière-Weltmeisterin sendet ihre feinen Köstlichkeiten in nur ein bis drei Tagen per Post in Österreich und Deutschland – natürlich auch spezielle Oster-Verführungen:

Oster Edition „Schokoholic“:
32 Stück handgemachte, erlesene Pralinen mit verschiedenen Füllungen Ribisel-Lavendel (Vegan), Orangenlikör-Eier, Schoko-Banane, Toffee-Nuss im Osterlook, Apfelstrudel, Kalamansi, Vogelbeer-Kürbiskernmarzipan, Marille-Joghurt. Liebevoll verpackt in der exquisiten Geschenkschatulle samt Mascherl. € 40,90.

Dazu weiters noch kleinere Osterboxen mit 16 (€ 24,20) bzw. 9 Stück (€ 16,90) ihrer unwiderstehlichen, verführerischen Pralinen.

www.der-wilde-eder.at/onlineshop/schokogenuss/

Passende Bilder zur Pressenews

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Richard und Sonja Rauch mit ihrer Osterbox

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Osterbox

Der Wilde Eder

Osterbox

Landhaus Bacher

Thomas Drfer mit Osternest

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Paukenschlag in der Sommeliers-Szene
Österreich / Salzburg

Paukenschlag in der Sommeliers-Szene

6.9.2022

Ein weiterer Meilenstein im Leben von Tausendsassa Hans-Jörg Unterrainer. Der Leoganger Kirchenwirt wurde mit der Verleihung von einem der gefragtesten Awards der internationalen Sommeliers Szene bedacht.

Der Kursalon Hübner in Wien steht am Wochenende des 17. und 18. Septembers wieder ganz im Zeichen der kulinarischen Superlative: Allen voran die Jeunes Restaurateurs, die mit 20 Kolleg:innen einen eigenen Salon bespielen.

Das Ferry Porsche Congress Center in Zell am See-Kaprun bildet am 19. September 2022 (9-16 Uhr) die Bühne der 3. Festspiele der Alpinen Küche. Erstmals übernimmt Spitzenkoch Andreas Döllerer die Schirmherrschaft der Veranstaltung.

Neuauftakt für den vielleicht originellsten Gourmetevent Österreichs: Am Mittwoch, dem 5. Oktober, wechseln wieder mehr als 25 der besten Köche:innen des Landes ihre Lokale. Wer wo kocht, bleibt – sehr zur Begeisterung der Gäste – bis zum Menü ein Geheimnis.

Noch sind die Restaurants „Hueber der Wirt in Bründl“ und „Moritz“ in der heimischen Gourmetszene für viele zwei Geheimtipps. Nun wurden sie in den elitären Kreis der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE aufgenommen.

Eines der besten Weingüter Österreichs war der würdige Rahmen für einen fulminanten Festtag der Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) für ihre großartigen Serviceteams und Schüler:innen der Meisterklasse Bad Hofgastein.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.