Österreich

GRATIS erhältlich: das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET #25

16.03.2023

GRATIS erhältlich:  das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET #25

Soeben erschienen: Die Frühling/Sommer-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants. Einmal mehr als spannender Mix aus Genuss-, Shopping- und Reisetipps, kurzweiligen Portraits und Interviews sowie einer attraktiven Präsentation aller 37 Mitgliedsbetriebe in Österreich, Südtirol und dem Berner Oberland.

Beim „Tavalota – Genießer-Tischgespräch“ unterhält sich diesmal 4-Hauben-Koch Hannes Müller (Die Forelle) mit zwei leidenschaftlichen Bioproduzenten über Wertschätzung und Miteinander von Köchen und Bauern. Darüber hinaus entführen Eva-Maria Pürmayer und Thomas Hofer zu ihren Lieblingsplätzen im Mühlviertel und verraten Anna Sattler und Lebensgefährte Thomas Ferrand warum es sie von internationalen Sterne-Restaurants in die Südsteiermark gezogen hat. Lukas Nagl, Österreichs „Koch des Jahres“, ist ebenso ein Portrait gewidmet, wie einem außergewöhnlichen Südtiroler Küchenkonzept. Wieso die Genießerhotel-Halbpension auch ohne Auszeichnungen ganz große Klasse ist, alpines Beachfeeling, eine verführerische Kombination von Kulinarik und Kunst und vieles mehr runden den Redaktionsteil der neuen Ausgabe ab.

Der zweite Teil von CIRQUE GOURMET ist wieder einer ausführlichen Vorstellung aller Genießerhotels mit attraktiven Preisbeispielen gewidmet.

Das Genießer-Guide-Magazin mit 132 Seiten gratis bestellen oder downloaden auf www.geniesserhotels.com oder www.cirquegourmet.com

Bild Cover
Eine Kreation von Franz Meilinger (links) und Andreas Stotter (Genießerhotel Weyerhof) ziert den aktuellen Titel von CIRQUE GOURMET: Konkret handelt es sich um gedämpften Zitronen-Shitake auf geschmorter Zwiebelcreme mit Eispegonie und Essig-Pilzsud. Foto: Herbert Lehmann.

Passende Bilder zur Pressenews

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

Der Fischer und der Koch
Oberösterreich / Traunkirchen

Der Fischer und der Koch

17.2.2023

Die Traunseehotels in Oberösterreich sind eine Ruheoase für Individualisten. Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal, nun bereits zum 4. Mal, das Wirtshausfestival statt. Familie Gröller und der „Gault Millau-Koch des Jahres“ – Lukas Nagl - geben dieses Jahr dem Fisch eine besondere Aufmerksamkeit.

Eine außergewöhnliche Gelegenheit für Weinkenner am 16. März 2023!

Das kann ja heiter werden, höchst genussvoll sowieso: Kärnten trifft Salzburger Land und das als freundschaftlicher Gourmet-Wettstreit in 6 Gängen, ausgetragen von den beiden JRE-Spitzenköchen Andreas Herbst und Thomas Gruber.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Winteridylle statt Pistenstress
Österreich /Mühlviertel

Winteridylle statt Pistenstress

9.12.2022

Das 4-Sterne-Superior Genießerhotel Bergergut bietet mit luxuriösen Romantik-Suiten, köstlicher 2-Haubenküche, stylischem Wellnessbereich und lauschigen Rückzugsorten den perfekten Rahmen für eine Auszeit zu zweit inmitten des Winterwunderlandes Mühlviertel.

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023
Österreich /Oberösterreich

Lukas Nagl ist Koch des Jahres 2023

23.11.2022

Österreichs wichtigste Kulinarik-Auszeichnung geht an den Traunsee: 4-Hauben-Koch Lukas Nagl, Küchenchef im Restaurant Bootshaus in Familie Gröllers Genießer-Seehotel Das Traunsee.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 30. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Nach zweijähriger Pandemie-Pause wurden Anfang Mai in der Wiener Marx Halle zum 9. Mal die besonderen Leistungen des „who’s who“ des österreichischen Gastgewerbes mit seinen „Top 50-Köchen“ geehrt.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.