Österreich

GRATIS erhältlich: das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET #26

14.09.2023

GRATIS erhältlich:  das Genießer-Guide-Magazin CIRQUE GOURMET #26

Soeben erschienen: Die Herbst/Winter-Ausgabe des beliebten CIRQUE GOURMET, dem Guide-Magazin der Genießerhotels & -restaurants. Einmal mehr als spannender Mix aus Genuss-, Shopping- und Reisetipps, kurzweiligen Portraits und Interviews sowie einer attraktiven Präsentation aller 36 Mitgliedsbetriebe in Österreich und Südtirol.

Beim „Tavalota – Genießer-Tischgespräch“ unterhalten sich diesmal 4-Hauben-Koch Thomas Dorfer und die leidenschaftliche Gastgeberin Susanne Dorfer-Bacher (Landhaus Bacher) mit Ö3-Radiomoderator Robert Kratky „ob Weltklasse gemütlich sein darf“. Darüber hinaus entführen Brigitte und Veronika Schalber zu ihren Lieblingsplätzen rund um Serfaus in Tirol, erzählen Rainer und Christina Müller vom Sonnenhof über ihre Leidenschaft Wein und präsentiert Familie Duftner ihren Böglerhof. Da die Wirtshauskultur wieder groß im Trend liegt, ist auch diesem Thema ein großer Beitrag gewidmet, ebenso wie stillen Ferientagen in verborgenen Naturlandschaften. Als überaus spektakulär erweist sich auch der unterirdische Genuss-Bunker vom Südtiroler Käse-Affineur Hubert Stockner.

Der zweite Teil von CIRQUE GOURMET ist wieder einer ausführlichen Vorstellung aller Genießerhotels mit attraktiven Preisbeispielen gewidmet.

Das Genießer-Guide-Magazin mit 132 Seiten gratis bestellen oder downloaden auf www.geniesserhotels.com oder www.cirquegourmet.com


Bild Cover
Eine Kreation von Hansi Treichl (Genießerhotel Böglerhof) ziert den aktuellen Titel von CIRQUE GOURMET: Ötztaler Bergsaibling samt Saiblingskaviar, Karotte und Shiitake. Foto: Herbert Lehmann

Passende Bilder zur Pressenews

CIRQUE GOURMET Herbst/Winter 2023/24

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Ein grandioses Gourmet-Vergnügen versprechen drei kulinarische Events von Falstaff und dem Champagnerhaus Laurent-Perrier mit drei der besten Köche Österreichs.

Ein neues Gesicht im Landhaus Bacher: Ivanna Kuspita begleitet nun als neue Chef-Sommelière die 4-Hauben-Küche von JRE Thomas Dorfer mit perfektem Wine-Pairing aus einem der besten Weinkeller des Landes.

„Bauer & Koch“ klingt schon etwas nach Understatement, wenn Hannes Müller unter diesem Motto zum Erntedankfest am 7. Oktober ins Genießerhotel Die Forelle am Kärntner Weißensee lädt:

28. August 2023: JUNG, WILD & HERZIG – das kulinarische Feuerwerk für Genießer
St. Veit im Pongau / Salzburger Land / Österreich

28. August 2023: JUNG, WILD & HERZIG – das kulinarische Feuerwerk für Genießer

14.8.2023

Das sollte sich kein Feinschmecker entgehen lassen! Ralph Kollnitzer Koch und JRE Vitus Winkler, teilt sich am 28.8. den Herd mit JRE Sören Herzig.

Eines der erfolgreichsten TV-Formate im Kulinarik-Bereich hat Zuwachs bekommen: Wer’s verpasst, einfach bei ServusTV googeln und streamen.

Bereits zum neunten Mal lädt Vorarlberg zum „Genuss Festival Alpen“, dem – so Kurator Hannes Konzett – größten Gourmet-Event seiner Art im Alpenraum.

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich
Bramberg am Wildkogel / Salzburger Land

Weyerhof – historisches Genießerhotel-Juwel mit neuem Schwimmteich

1.8.2023

Bereits 1130 erstmals erwähnt, seit 1662 Wirtstaverne und heute ein romantisches Juwel, das beim Ambiente sowie der Küche echte Bodenständigkeit mit innovativem Esprit verbindet.

Beste Sonnenhanglage ist nur einer von vielen Vorzügen im 4-Sterne-S-Hotel Alpenstern in Damüls.

Feine Wohnkultur ist im Genießerhotel Der Bär in Ellmau, im Herzen der Ferienregion Wilder Kaiser, ein unverzichtbarer Bestandteil fürs rundum Genießen.

Zu Stefan Eders kreative 3-Hauben-Küche und Eveline Wilds unwiderstehliche Desserts und Schoko-Spezialitäten - im Genießerhotel Der WILDE EDER - gesellen sich im Sommer kurzweilige Grillabende mit Live-Musik.

Adults only Wochen: Sorry nur ab 16plus
Lermoos / Tirol

Adults only Wochen: Sorry nur ab 16plus

22.6.2023

Ob alleine oder zu zweit – während der adults only Wochen stehen Wellnessbereich und 3-Hauben-Restaurant exklusiv für Erwachsene im Genießerhotel Post Lermoos zur Verfügung.

Hochkarätige Gourmet-Events am Arlberg
Österreich/Lech am Arlberg

Hochkarätige Gourmet-Events am Arlberg

15.6.2023

Das neue Küchenteam rund um Julian Stieger sorgte auf Anhieb für Begeisterung bei Genießern wie auch anonymen Testern.

Am 22. Juni 2023 findet das 1. Internationale PIWI-Symposium von WINZER KREMS – Sandgrube 13 in Krems statt.

4-Hauben-Koch meets 5-Trauben-Winzer – das südsteirische Weingut Tement ist bei Spitzenkoch Vitus Winkler im Genießerhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau zu Gast.

Der Kärntner 3-Haubenkoch Thomas Strasser ist seit 2016 Küchenchef im Genießerhotel Post Lermoos.

Denn das Schöne ist so nah! Entdecken Sie mit unseren neuen Magazinen ebenso genussvolle wie vielseitige Reiseziele, die auch mit dem Auto rasch und bequem erreichbar sind. Also am besten rasch online bestellen!

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Gleich zwei mit 3 bzw. 2 Hauben bewertete Restaurants sowie die Gault Millau-Auszeichnung für die „beste Weinkarte des Jahres 2022“ sprechen für sich.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker.

Harmonie zwischen Tradition und modern
Österreich/Tirol/Zillertal

Harmonie zwischen Tradition und modern

23.2.2023

Nach gelungenem Facelifting präsentiert sich Familie Bruggers Genießerhotel Lanersbacher Hof im Tiroler Tuxertal in neuem Glanz.

Der Fischer und der Koch
Oberösterreich / Traunkirchen

Der Fischer und der Koch

17.2.2023

Die Traunseehotels in Oberösterreich sind eine Ruheoase für Individualisten. Von 24. März bis 1. Mai findet in der Region Traunsee-Almtal, nun bereits zum 4. Mal, das Wirtshausfestival statt. Familie Gröller und der „Gault Millau-Koch des Jahres“ – Lukas Nagl - geben dieses Jahr dem Fisch eine besondere Aufmerksamkeit.

Eine außergewöhnliche Gelegenheit für Weinkenner am 16. März 2023!

Das kann ja heiter werden, höchst genussvoll sowieso: Kärnten trifft Salzburger Land und das als freundschaftlicher Gourmet-Wettstreit in 6 Gängen, ausgetragen von den beiden JRE-Spitzenköchen Andreas Herbst und Thomas Gruber.

„entSPAnnt“ pur beim Krainer
Österreich/Steiermark/Langenwang

„entSPAnnt“ pur beim Krainer

9.2.2023

Komplett neugestaltet präsentiert sich Familie Krainers Wellness-Bereich „entSPAnnt“ im steirischen Langenwang.

Der „Tag der Liebe“ wäre ein idealer Anlass für einen unvergesslichen Besuch, perfekt kombinierbar mit kuscheligem Wohnkomfort in ihrem Genießerhotel Villa Rosa.

Blumen sind immer eine gute Idee, Rosen sowieso. Aber für Genussmenschen gibt’s auch noch Feines von den besten Köch:innen des Landes.

Ab Ende März bis Anfang April verwandelt sich die Wachau bereits zum 14. Mal in ein einzigartiges Mekka für Feinschmecker, denn das Wachau Gourmetfestival lädt erneut zu Genussevents der Extraklasse ein!

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 30. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Nach zweijähriger Pandemie-Pause wurden Anfang Mai in der Wiener Marx Halle zum 9. Mal die besonderen Leistungen des „who’s who“ des österreichischen Gastgewerbes mit seinen „Top 50-Köchen“ geehrt.

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.