Wien / AG18-Galerie

Lisl Wagner-Bachers Genuss Manufaktur als vorösterlicher Pop-up-Store in Wien

08.03.2021

Der Osterhase ist ein richtiger Genießer! Und weil das so ist, kommt er gleich um einen Monat früher nach Wien.

Ab Donnerstag, 11. März 2021, wird die renommierte AG18 Galerie zum vorösterlichen Genussnest, wenn Lisl Wagner-Bacher mit Lisls Mitnahmespezialitäten aus der 4-Hauben-Küche des Landhauses Bacher für kurze Zeit wieder ihren Pop-up-Store für Feinschmecker und Hobbyköche eröffnet.

Neu sind die raffinierten Osterboxen, die auch österreichweit verschickt werden.

Die AG18 Galerie in der Annagasse in der Wiener Innenstadt ist einmal mehr der stilvolle Rahmen für Lisls Wagner-Bachers Köstlichkeiten, darunter auch allerlei Feines aus der Spitzenküche, um Gerichten zuhause mit wenig Aufwand eine raffinierte Note zu verleihen.

Legendäre Spezialitäten und neue Ideen als perfekte Ostergeschenke…
Klassiker des Sortiments sind Saucen, Fonds (Lamm, Kalb/Rind, Wild, Fisch, Krustentier, Bauernentensafterl), weiße und dunkle Balsammarinade, Wachauer Marmeladen (Erdbeere, Marille, Himbeere, Ribisel etc.), eingelegte Physalis, Gewürze, Salze, Nüsse (karamellisierte Haselnüsse, Gewürz-Cashewnüsse, Kopfgenüsse), Marillen-Kürbispaste mit Zitronenchili, Essiggurkerl (süß/sauer/scharf), Essige …

… sowie – verführerisch nicht nur für den Osterhasen – der flaumige Mohnkuchen und der 0,2 l „Landhaus Eierlikör“ mit Mandelblüte & Tahiti-Vanille.

…. und vorbereitete Spezialitäten aus der 4-Hauben-Küche für Zuhause
Dazu gibt es wieder die beliebten Suppen und Gerichte im Glas, die nur noch zu wärmen oder finishen sind. Alle natürlich hausgemacht im Landhaus Bacher aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel. Einige Beispiele des wechselnden Sortiments:

  • gefüllte Paprika – grün & rot
  • „Coq au vin“ Riesling – Stradener Weidehuhn – Perigord Trüffel – Perlzwiebeln & Champignons
  • Landhaus Gulasch – Rinderbackerl – Waldviertler Wildkümmel – Rosenpaprikapulver von Erich Stekovics
  • Rutzenmooser Lammragout mit Frühlingskräuter – jungem Knoblauch - Dörrtomaten & orientalischen Gewürzen
  • Sauerrahmspätzle/Bärlauch-Kräuterspätzle/Serviettenknödel
  • Veganes rotes Gemüse – Thaicurry – Zitrus – Kokos & Kichererbsen
  • Sauce Bolognese
  • gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe/Bouillon

Ergänzt wird das Angebot um Lisls Kochbücher, Geschirrtücher, Kochschürzen, diverse Geschenkverpackungen und – solange der Vorrat reicht – das kostenlose WACHAU MAGAZIN 2021, das so richtig Lust macht auf den nächsten Ausflug an die Donau.


NEU: „Osterboxen“ als take away und zum Verschicken in Österreich und Deutschland

Eine wunderbare Idee, um lieben Menschen – oder einfach sich selbst – eine Osterfreude zu machen. Die Meisterköche Lisl Wagner-Bacher und Thomas Dorfer haben eine ganz besondere Geschenksbox zusammengestellt, die man in Wien und Mautern abholen oder sich ganz einfach per Spezialpost zuschicken lassen kann.

Der Inhalt der Box würde jedenfalls auch den Osterhasen begeistern:

  • Osterpinzen
  • Lisls Wachauer Marillenmarmelade
  • Ziegen-Kitzerlsulz im Glas + Marinade & Kresse-Radieschensalat
  • geräucherter Ramsauer Alpsaibling – „hot lemon“-Chilimayonnaise – erste Frühlingsgemüse & Lachskaviarrahm
  • Frühlingskräuter-Rapsöltopfen
  • gelbe Suppe – Kärntner Kirchtagssuppe – Gemüse & Reindlings Ravioli
  • Kitzbeuscherl mit Curry-Zitrus & Kokos im Glas, dazu Serviettenknödel
  • Schinken im Brotmantel zum nochmaligen Aufbacken
  • Eierkren
  • 0,2 l „Landhaus Eierlikör“ mit Mandelblüte & Tahiti Vanille
  • 0,35 l Flasche Bründlmayer Sekt
  • Wachau Magazin 2021 und …
  • in einer der vorbereiteten Boxen findet sich ein "Genuss-Ticket Wachau" für eine Übernachtung für 2 Personen inkl. Führung durch die Kremser Galerie Kopriva und Gourmetmenü am Abend.

Infos und Bestellungen:

Lisls Genuss Manufaktur in der AG18 Galerie, Annagasse 18, 1010 Wien,

Online-Shop: www.lisls.at
Telefonische Vorbestellung 0676 55 72 970 oder info@landhaus-bacher.at
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag: 11 bis 17 Uhr, Samstag: 11 bis 15 Uhr.


Landhaus Bacher in Mautern – take away aus der Gourmetküche

Ab 12. März gibt’s aus der Küche von 4-Hauben-Koch Thomas Dorfer wieder wöchentlich wechselnde Menüs jeweils freitags und samstags zum Mitnehmen sowie Tellergerichte wie etwa

  • Spicy Ramsauser Alpforelle – „Inside Out Maki“ (7 Stück) – Gewürz-Chilimayonnaise, Ingwergurke & Sesam oder
  • lauwarmer Beinschinken-Bun – Honig-Pfefferglasur – Eierkrenmayonnaise & Brunnenkresse-Krautsalat

Aktuelle Infos auf www.landhaus-bacher.at

Bestellungen am Vortag telefonisch unter +43 (0) 2732/82937, per Whatsapp unter +43 (0) 676 55 72 970 oder per Mail: info@landhaus-bacher.at
Abholung zwischen 14.30 und 18.00 Uhr direkt im Landhaus Bacher in Mautern.

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