Wien / AG18-Galerie

Lisl Wagner-Bachers Genuss Manufaktur eröffnet ab 11. November vorweihnachtlichen Pop-up-Store in Wien

10.11.2020

Gute Nachricht für Wiener Genießer: Alle Jahre wieder kommt…

…die Meisterköchin aus der Wachau nach Wien, um die renommierte AG18 Galerie mit Lisls Mitnahme-Spezialitäten aus der Genuss Manufaktur des 4-Hauben-Landhauses Bacher in einen Pop-up-Store für Feinschmecker und Hobbyköche zu verwandeln.



Nach dem eindrucksvollen Erfolg im Vorjahr und im Frühsommer 2020 hatte Lisl Wagner Bacher eigentlich keine andere Wahl. Die Nachfrage war so groß, dass sie nun mit ihren Spezialitäten bereits ab November bis Weihnachten in Wien präsent ist. Die AG18 Galerie in der Annagasse in der Wiener Innenstadt ist einmal mehr der stilvolle Rahmen für ihre Köstlichkeiten, darunter auch allerlei Feines aus der Spitzenküche, um Gerichten zuhause mit wenig Aufwand eine raffinierte Note zu verleihen.

Von edlen Fonds über Marmeladen und Kekse…

Im Mittelpunkt des Sortiments aus Lilsl Genuss Manufaktur stehen feine Saucen und Fonds (Lamm, Kalb/Rind, Wild, Fisch, Krustentier, Bauernentensafterl), die beliebten Wachauer Marmeladen (Erdbeere, Marille, Himbeere, Ribisel etc.) sowie Marinaden, Gewürze, Salze, Nüsse (karamellisierte Haselnüsse, Gewürz-Cashewnüsse, Kopfgenüsse), Essige und vorbereitete Gerichte, die nur noch zu wärmen oder finishen sind.

Alle natürlich hausgemacht im 4-Hauben-Restaurant aus hochwertigen, natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsmittel.

Passend zur Jahreszeit gibt es auch Dattel-Nusskuchen, Marillen- und Nussschnäpse sowie den speziellen Hauspunsch mit frischen Mandarinen und Orangensaft sowie 5 Rumsorten zum Aufgießen mit Sekt.

…bis zu fertig zubereiteten Gerichten im Glas für zuhause

Auf Feinschmecker warten dazu nun einige ihrer legendären Klassiker wie Szegedinergulasch, Erdäpfelgulasch, Thaicurry oder die exquisite Sauce Bolognese für zuhause – jedes Gericht perfekt vorbereitet im Glas und nur noch zum Wärmen. Ergänzt wird das Angebot um einige saisonale Produkte rund um Gans, Ente, Festtagsbraten und Wild.

Nicht zu vergessen duftende Suppen wie Tafelspitzbouillon oder herbstwinterliche Maronensuppe sowie originelle Naschereien (Mohnkuchen, Dattelkuchen) und Kekse ab Ende November.

Ergänzt wird das Angebot um Lisls Kochbücher, Geschirrtücher, Kochschürzen und diverse Geschenkverpackungen.

Landhaus Bacher für z'Haus

Zu Hause die 4-Hauben-Küche von Küchenchef Thomas Dorfer zu genießen könnte nicht einfacher sein: Wöchentlich wechselnde Menüs (mehr Informationen: www.landhaus-bacher.at), Bestellungen am Vortag telefonisch unter +43 (0) 2732/82937, per Whatsapp unter +43 (0) 676 55 72 970 oder per Mail: info@landhaus-bacher.at, Abholung zwischen 14.30 & 18.00 Uhr direkt im Landhaus Bacher in Mautern.

Lisls Genuss Manufaktur, Annagasse 18, 1010 Wien, Online-Shop: www.lisls.at
Telefonische Vorbestellung möglich 0676 55 72 970 oder info@landhaus-bacher.at
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag: 11 bis 17 Uhr, Samstag: 11 bis 15 Uhr
.

Passende Dateien zur Pressenews

Passende Bilder zur Pressenews

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bacher

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bachers Marmeladen

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bachers Fonds

Landhaus Bacher

Lisl Wagner-Bachers Fonds

Landhaus Bacher

Pop-up Store Produkte

Landhaus Bacher

Pop-up Store Lisl Wagner Bacher