Limitierte Reisetbauer-Rosenmarillenbrand als Spezial-Edition

Jeunes Restaurateurs Österrecih

Reisetbauer brennt für JRE-Spitzenköche

22.11.2018

Österreichs Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) haben ihre Kooperation mit außergewöhnlichen Produzenten mit einem JRE-Rosenmarillenbrand von Hans Reisetbauer um eine ebenso genussvolle wie hochprozentige Facette erweitert. Ein perfektes Weihnachtspräsent für Genießer.

Auf insgesamt nur 700 Flaschen streng limitiert, vereint dieser außergewöhnliche Obstbrand bei einem Alkoholgehalt von 44% die fruchtige Raffinesse von Wachauer und Südtiroler Marillen (Aprikosen). Er präsentiert sich ungemein intensiv im Duft, frisch-fruchtig, mit eleganter Steinobstnote und einer sehr typischen Reife.

Fazit: „Das Destillat beeindruckt in der Nase durch vornehme Diskretion und schmeckt wunderbar authentisch.“


Der JRE-Rosenmarillenbrand kostet in Österreich € 48,70 (0,35 l) und in Deutschland € 51,60 (0,35 l) für Privatkunden.

Erhältlich im Weinhandelshaus Döllerer,
www.weinhandelshaus.at

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JRE

JRE-Rosenmarillenbrand: Andreas Döllerer, Hans Reisetbauer, Thomas Dorfer (v.l.n.r.)

JRE

JRE-Brand (Rosenmarille) von Hans Reisetbauer

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Noch sind die Restaurants „Hueber der Wirt in Bründl“ und „Moritz“ in der heimischen Gourmetszene für viele zwei Geheimtipps. Nun wurden sie in den elitären Kreis der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE aufgenommen.

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