Restaurant Triad, Bad Schönau in der Buckligen Welt

Österreich/ Niederösterreich

3-Hauben-Koch Uwe Machreich lädt zum „Triad privat“ - ein besonderer Abend

07.06.2021

Das neue Format bei Haubenkoch Uwe Machreich in der Buckligen Welt:
Seit bald 2 Jahren kocht der niederösterreichische JRE-Spitzenkoch Uwe Machreich jeden Dienstag Abend exklusiv für maximal 24 Gäste. Gerade in Zeiten wie diesen ist das Thema gemeinsam essen, trinken & plaudern über Persönliches & Erlebtes wieder aktueller denn je.
Im ganz kleinen Kreis, in besonders ungezwungenem Rahmen, Seite an Seite mit den Gastgebern.

Ein Abend so richtig zum Wohlfühlen, an dem das gemütliche und ungezwungene Miteinander im Mittelpunkt steht. Restauranteinblicke mal ganz anders mit viel privater Note und Backstage für Genießer. Ob alleine, als Paar oder mit Freunden und Geschäftspartnern: Wer sich für feine Küche, spannende Weine und einen Austausch mit Gleichgesinnten begeistert, ist hier richtig.

„Am Dienstag Abend lernen unsere Gäste das ursprüngliche Triad kennen, so wie wir uns selbst hier wohlfühlen würden, man redet wieder miteinander & kann uns beim Kochen und Anrichten über die Schulter schauen…“erklärt Uwe Machreich seine Philosophie.
Neben dem Blick hinter die Kulissen eines Restaurantbetriebs und der Gastfreundschaft des Hauses ist hier auch immer mit der einen oder anderen Überraschung zu rechnen.

Der Abend beginnt
um 18.00 Uhr mit Aperitif & Open kitchen (mehrere Happen in der Küche & serviert), danach geht es zum gemeinsamen Gourmetmenü mit Aperitif, Wasser, Kaffee und Weinbegleitung € 128,- (oder alk.freie Begleitung). Wer früh genug dran ist kann auch noch die Übernachtung im „Bett in der Wies´n“ mit Blick auf Teich & Kräutergarten als Package mitbuchen: „Triad am Dienstag“ € 210,-.

Nächste freie Termine:
8.6. | 15.6. | 22.6. | 29.6.
6.7. | 13.7. | 20.7.
10.8. | 17.8., mit freien Zimmern wieder ab September


Restaurant Triad
2853 Krumbach
Ödhöfen 25 / Bad Schönau
T +43 (0) 26 46 / 83 17

office@triad-machreich.at
www.triad-machreich.at

Passende Bilder zur Pressenews

Triad

Restaurant

Triad

Veronika & Uwe Machreich

Triad

Rehrücken mit roten & gelben Randen (BeeteRüben) und gebackener Griesstrudel

Triad

Terasse

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF
Österreich/Trautmannsdorf

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF

1.6.2023

„Das Fest“ klingt sehr nach Understatement, denn was Sonja und JRE-Präsident Richard Rauch am 25. Juni auf die Beine stellen, lässt jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 22. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Im Mai und Juni erwarten Sie bei den Mitgliedern der JRE Österreich immer wieder spannende Gourmet- & Weinevents, ebenso wie unterhaltsame Kochkurse, bei denen man unseren Spitzenköche über die Schulter schauen kann.

Einmal mehr präsentieren sich die österreichischen Mitglieder der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE als wahre Abräumer im Falstaff Restaurant- & Gasthaus-Guide 2023: Unglaubliche 137 Gabeln, 4 Bundesland-Sieger und der Award für Nachhaltigkeit sprechen für sich!

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

Restaurant Triad im JRE Guide 2023
Triad, Niederösterreich

Restaurant Triad im JRE Guide 2023

6.4.2022

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.