„Threemut“ – alle guten Dinge sind 3

Sonnhof, Salzburger Land

Threemut – Extraklasse, der neue Wermut aus der 4-Hauben-Küche!

09.12.2021

Threemut – Extraklasse, der neue Wermut aus der 4-Hauben-Küche!

„Threemut“ – alle guten Dinge sind 3

In einer eigenen Qualitätsliga spielt diese neue Wermut-Kreation, für die sich gleich drei Meister der österreichischen Gourmetszene zusammengetan haben: 4-Hauben-Koch Vitus Winkler, Spitzenwinzer Julius Klein und Edelbrenner Christian Viehhauser.

Die Basis bildet der fruchtige, feinwürzige Veltliner aus drei Weinviertler Rieden, der dank unterschiedlicher Böden eine komplexe Vielschichtigkeit entfaltet. Durch möglichst zurückhaltenden Brand kommt diese noch prägnanter zum Ausdruck. Die 33 Kräuter und Gewürze hat 4-Hauben-Koch und Kräuterexperte Vitus Winkler zusammengestellt, ergänzt mit etwas heimischem Honig für eine leichte Süße. Individuell abgestimmte Mazeration verschiedener Kräuter und eine möglichst schonende Filterung sind weitere Voraussetzungen für den sehr harmonischen Geschmack mit einem vielschichtigen Aromenspektrum.

Übrigens: Jede der abgefüllten Steinzeug-Flaschen ist durch die händische Bearbeitung und Etikettierung der Tagesbetreuungsstätte Laube ein Unikat.

„Threemut“, kühl serviert, schmeckt sowohl solo hervorragend wie auch mit Eiswürfel und frisch gepresstem Orangensaft. Preis: € 26,90 exkl. Porto, bestellbar https://www.threemut.at/

4-Hauben-Koch Vitus Winklers Mixrezept zur Winterzeit:

4 cl Wermut

4 cl frischgepresste Mandarine mit Fruchtfleisch

4 cl Grapefruitsaft

Eiswürfel

Rosmarinzweig

Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Vitus Winkler

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Christian Viehauser

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Weingut Julius Klein

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF
Österreich/Trautmannsdorf

FULMINANTER GENUSS-SONNTAG IN TRAUTMANNSDORF

1.6.2023

„Das Fest“ klingt sehr nach Understatement, denn was Sonja und JRE-Präsident Richard Rauch am 25. Juni auf die Beine stellen, lässt jedes Feinschmecker-Herz höherschlagen.

Alljährlich fiebert Österreichs Gastronomie und Hotellerie der Rolling Pin Convention entgegen, die am 22. Mai in Graz spektakulär über die Bühne ging.

Im Mai und Juni erwarten Sie bei den Mitgliedern der JRE Österreich immer wieder spannende Gourmet- & Weinevents, ebenso wie unterhaltsame Kochkurse, bei denen man unseren Spitzenköche über die Schulter schauen kann.

Soeben erschienen und wieder mit drei Bundesland-Siegern sowie vielen weiteren Top-Bewertungen für unsere Genießerhotels & -restaurants.

Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

JRE: Als eines der renommiertesten Gourmetmagazine Österreichs präsentiert „A la Carte“ ein jährliches „Top 100-Ranking“.

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023
Genießerhotel Sonnhof / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET Frühling/Sommer 2023

6.3.2023
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnhof.

Ein genussvoller Abend der Extraklasse – Andreas Herbst kreiert gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen Richard Rauch, Uwe Machreich & Vitus Winkler ein Menü der Sonderklasse.

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023
Sonnhof, Salzburger Land

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2023

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.