„Threemut“ – alle guten Dinge sind 3

Sonnhof, Salzburger Land

Threemut – Extraklasse, der neue Wermut aus der 4-Hauben-Küche!

09.12.2021

Threemut – Extraklasse, der neue Wermut aus der 4-Hauben-Küche!

„Threemut“ – alle guten Dinge sind 3

In einer eigenen Qualitätsliga spielt diese neue Wermut-Kreation, für die sich gleich drei Meister der österreichischen Gourmetszene zusammengetan haben: 4-Hauben-Koch Vitus Winkler, Spitzenwinzer Julius Klein und Edelbrenner Christian Viehhauser.

Die Basis bildet der fruchtige, feinwürzige Veltliner aus drei Weinviertler Rieden, der dank unterschiedlicher Böden eine komplexe Vielschichtigkeit entfaltet. Durch möglichst zurückhaltenden Brand kommt diese noch prägnanter zum Ausdruck. Die 33 Kräuter und Gewürze hat 4-Hauben-Koch und Kräuterexperte Vitus Winkler zusammengestellt, ergänzt mit etwas heimischem Honig für eine leichte Süße. Individuell abgestimmte Mazeration verschiedener Kräuter und eine möglichst schonende Filterung sind weitere Voraussetzungen für den sehr harmonischen Geschmack mit einem vielschichtigen Aromenspektrum.

Übrigens: Jede der abgefüllten Steinzeug-Flaschen ist durch die händische Bearbeitung und Etikettierung der Tagesbetreuungsstätte Laube ein Unikat.

„Threemut“, kühl serviert, schmeckt sowohl solo hervorragend wie auch mit Eiswürfel und frisch gepresstem Orangensaft. Preis: € 26,90 exkl. Porto, bestellbar https://www.threemut.at/

4-Hauben-Koch Vitus Winklers Mixrezept zur Winterzeit:

4 cl Wermut

4 cl frischgepresste Mandarine mit Fruchtfleisch

4 cl Grapefruitsaft

Eiswürfel

Rosmarinzweig

Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Vitus Winkler

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Christian Viehauser

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Weingut Julius Klein

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Genießerhotel Sonnhof by Vitus Winkler

Threemut

Kunde in dieser Pressenews

Weitere Pressenews dieses Kunden

Ein genussvoller Abend der Extraklasse – Andreas Herbst kreiert gemeinsam mit seinen JRE-Kollegen Richard Rauch, Uwe Machreich & Vitus Winkler ein Menü der Sonderklasse.

CIRQUE GOURMET - 2023
Genießerhotel Sonnhof / Salzburger Land

CIRQUE GOURMET - 2023

24.8.2022
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Sonnhof.
Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2022
Sonnhof, Salzburger Land

Genießerhotel Sonnhof im JRE-Guide 2022

11.3.2021

JRE-Guide 2022

Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.