Kulinarik- und Genießerhotel Alpin
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Kulinarik- und Genießerhotel Alpin
Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Österreich/Tirol

In unmittelbarer Nähe des Achensees findest sich das Alpin und verwöhnt mit Hauben gekrönten Spezialitäten, hübschen Komfortzimmern und feiner Wellness. Vater Armin und Sohn Alexander Gründler sorgen gemeinsam für eine edle, mit vier Hauben gekrönten „Alpin-Aromaküche“, serviert im eleganten Gourmetstüberl oder im Genießer-Wirtshaus.

Aktuelle Pressenews

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee
Achensee / Österreich

6 Hauben für Familie Gründlers Alpin am Achensee

15.11.2023

Im neuen Guide Gault Millau 2024 wird nicht nur die hohe Qualität des Gourmetrestaurants mit vier Hauben bestätigt, erstmals erhielt auch die Wirtshausküche zwei der begehrten Hauben.

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Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin und Alexander Gründler

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Alexander und Armin Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin und Alexander Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alexander, Caroline und Armin Gründler

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Alexander mit Caroline Gründler

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Alexander & Caroline Gründler

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Außenansicht im Winter

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Alpin Winter in Achenkirch

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Sonnenterrasse mit Ausblick

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Eingang zum Gourmetstüberl

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Forellen-Carpaccio mit Rettich, Kaviar, Kürbis und Krabbensknusper

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Knuspriges Backhendl vom Freilandhuhn mit lauwarmen Erdäpfel-Vogerlsalat

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Seesaibling, Parmesan-Creme, Steinpilze, Kapuzinerkresse, Buchweizen

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Schifffahrt am Achensee
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