Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Österreich / Riezlern

Im Kleinwalsertal findet sich Familie Riezlers Ferienadresse mit gemütlichen Zimmern, alpenländischem Charme und besten Sport- und Freizeitmöglichkeiten vor der Haustür. Besonderes Augenmerk verdient die Kulinarik, wo Haubenkoch Jeremias Riezler Gerichte mit viel Geschmack, Regionalität und feinster Qualität auf den Tisch zaubert.

www.walserstuba.at

Aktuelle Pressenews

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba
Daten und Fakten zum Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

  • Alle Bilder
  • Allgemein
  • Personen
  • Wellness
  • Kulinarik
Beschreibung:
Foto:
Bildnummer:
Bildinfo:
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.
Walserstuba

Walserstuba

Hausansicht

Walserstuba

Walserstuba

Enzianstüble

Walserstuba

Walserstuba

Bettina und Jeremias Riezler

Walserstuba

Walserstuba

Küchenchef Jeremias Riezler

Walserstuba

Walserstuba

Gebratene Bodenseefelchenfilets mit Kräutergraupen und Ratatouille

Walserstuba

Walserstuba

„Riibl mit Chääs ond Biiramuas“ Gebratene Polenta mit jungem Käse und Birnenkompott

Walserstuba

Walserstuba

„Quarkknödele mit Zwätschgamuas ond Johanninüß“ Topfenknödel mit Zwetschgenröster und schwarzen Nüssen

Walserstuba

Walserstuba

„Spinatchratzed mit Knobl ond Ziibela“ Spinat-Schmarren mit konfiertem Knoblauch

Walserstuba

Walserstuba

Grüne Berkäsesuppe

Walserstuba

Walserstuba

„Geschmorts Chalbshäxle mit Ziibela, Knobl, Fischeier ond Riibl“ Geschmorte Beinscheibe vom Walser Kalb mit Schlottenmarmelade, konfiertem Knoblauch, Saiblingskaviar und gebratener Polenta

Walserstuba

Walserstuba

Zimmer

Walserstuba

Walserstuba

Zimmer

Walserstuba

Walserstuba

Zimmer

Walserstuba

Walserstuba

Sauna

Walserstuba

Walserstuba

Sauna

Walserstuba

Walserstuba

Alpenglühen Ausblick aus dem Hotel