Restaurant Mesnerhaus
Restaurant Mesnerhaus - Josef und Maria Steffner
Restaurant Mesnerhaus - Restaurant
Restaurant Mesnerhaus - Gericht

Restaurant Mesnerhaus

Österreich/Salzburg

Das Mesnerhaus in Mauterndorf, im Salzburger Lungau, erweist sich als heimeliges Gourmetlokal und ist der kreative Schaffensplatz für Maria und Josef Steffner. Seine Küche basiert auf frischen, regionalen Topprodukten und einer klaren Linie mit frechen, neuen Variationen samt fantasievoller Würze. Sehr beliebt sind außerdem die Kochkurse, eine Besonderheit stellen dabei die Kinderkochkurse dar.

www.mesnerhaus.at

Aktuelle Pressenews

Restaurant Mesnerhaus im JRE-Guide 2019
Text JRE-Guide 2019

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

  • Alle Bilder
  • Allgemein
  • Personen
  • Kulinarik
Beschreibung:
Foto:
Bildnummer:
Bildinfo:
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.
Mesnerhaus

Mesnerhaus

Außenansicht

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Außenaufnahme

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Maria und Josef Steffner

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Maria & Josef Steffner

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Josef Steffner beim Anrichten

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Restaurant

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Restaurant

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Restaurant

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Hausgemachter Reinanken mit Matjes mit Kamille, eingelegte Gurken, Ribisel Creme und Chutney und Gurken-Sorbet auf Kamillenpulver

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Apfel, Stangen- und Knollensellerie

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Lungauer Eachtling mit Kaviar von Walter Grüll, Eidotter und Sauerrahm

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Lungauer Eachtling, Sauerrahm, Eidotter, Kaviar von Walter Grüll

Mesnerhaus

Mesnerhaus

hausgemachter Speck, Speckknödel, Balsampappel Créme

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Stammtisch

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Parmesan-Creme Brûlée

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Zotter Schokolade, Pannonischer Safran, Tauernroggen

Mesnerhaus

Mesnerhaus

v.r.n.l.: Siliva Manser, Josef und Maria Steffner und Daniel Fehrenbacher

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Gänseleber-Terrine mit Erdbeere, Basilikum und_Schwarzbrot - zubereitet von Daniel Fehrenbacher

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Knusprige Schweinebrust mit eigelegtem Rettich und Süßkartoffel - zubereitet von Silvia Manser

Mesnerhaus

Mesnerhaus

Regenbogenforelle mit Zitrus, chinesischer Keule, Spagel und Holler - zubereitet von Josef Steffner