Restaurant Bärenhof

Österreich/ Niederösterreich

„Waldviertel, gewürzt mit der Welt“ – so inspirierend klingt das Motto von Michael Kolm. Dem leidenschaftlichen Koch ist exotisches nicht fremd und er kombiniert dies mit bester Waldviertler Tradition. Daraus entstehen Gerichte wie knuspriger Schweinebauch mit Calamari, Reisfleisch vom Almochsen mit gebratenen Garnelen und Chilisauce. Den eleganten Rahmen bildet ein schmuckes Restaurant mit prächtiger Terrasse.

www.baerenhof-kolm.at

Aktuelle Pressenews

„Roo’n Lodges“ am Waldviertler Bärentrail
„Schlemmen beim Spitzenkoch - Schlummern in der Natur“ – so das Motto der drei spektakulären Studios, mit denen Michael Kolm sein vielfach ausgezeichnetes Restaurant Bärenhof Kolm erweitert.
Restaurant Bärenhof Kolm im JRE Guide 2018
Text - JRE Guide 2018

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

  • Alle Bilder
  • Allgemein
  • Personen
  • Kulinarik
Beschreibung:
Foto:
Bildnummer:
Bildinfo:
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.
Bärenhof

Bärenhof

Familie Kolm

Bärenhof

Bärenhof

Michi kocht

Bärenhof

Bärenhof

Restaurant

Bärenhof

Bärenhof

Restaurant Bärenhof und Bärengehäge

Bärenhof

Bärenhof

Restaurant

Bärenhof

Bärenhof

Couscoussalat mit Flusskrebsen und Granatäpfel

Bärenhof

Bärenhof

Geröstete Knödel, Eierschwammerl, Rosa Beiriedschintte

Bärenhof

Bärenhof

Kräuterlsackerl gebratenem Zander gerösteten Schwammerl

Bärenhof

Bärenhof

Außenansicht - neuen „Roo’n Lodge“

Bärenhof

Bärenhof

Lodge - Außenansicht

Bärenhof

Bärenhof

Michael Kolm in einer der neuen „Roo’n Lodge“

Bärenhof

Bärenhof

Blick ins Grüne

Bärenhof

Bärenhof

„Roo’n Lodge“

Bärenhof

Bärenhof

„Roo’n Lodge“

Bärenhof

Bärenhof

Blick ins Grüne