See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag
See Restaurant Saag - Team

See Restaurant Saag

Österreich/Kärnten

Hubert Wallner setzt im 3-Hauben-See Restaurant Saag auf regionale Spitzenprodukten aus dem Alpe-Adria-Raum, die er als raffinierte Kreationen mit großer geschmacklicher Intensität auf den Teller bringt. Das hohe Niveau verdeutlichen zahlreiche Auszeichnungen: Von der „Besten Neueröffnung Österreichs 2011“ im Guide San Pellegrino, über "Weinwirt des Jahres 2012" im Guide „Wo isst Österreich?“ bis zu Falstaffs "Aufsteiger des Jahres 2013".

www.saag-ja.at

Aktuelle Pressenews

Aloha in Hubert Wallners neuem Bistro SÜDSEE
„Sommer – Sonne – See“ und natürlich jede Menge Genuss heißt die Devise im neuen Goumetbistro SÜDSEE, das der vielfach ausgezeichnete Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner eröffnet hat.
Trophée Gourmet gleich zweifach für Kärntens Spitzenkoch Hubert Wallner
Hubert Wallner (See Restaurant Saag am Wörthersee) ist es erstmals gelungen, sowohl Publikumswertung wie auch Jurywertung bei der Trophée Gourmet zu gewinnen.
Sylter Royal Austern & bretonischer Hummer mit Kärntner See-Romantik
Im See Restaurant Saag (Kärnten) stehen Mai und Juni ganz im Zeichen von Austern- und Krustentier-Spezialitäten sowie vielen weiteren kulinarischen Überraschungen.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

  • Alle Bilder
  • Allgemein
  • Personen
  • Kulinarik
Beschreibung:
Foto:
Bildnummer:
Bildinfo:
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.
Saag

Saag

Marina und Restaurant

Saag

Saag

Außenansicht

Saag

Saag

Außenansicht Restaurant

Saag

Saag

Außenansicht

Saag

Saag

Kerstin und Hubert Wallner

Saag

Saag

Familie Wallner

Saag

Saag

Hubert Wallner

Saag

Saag

Hubert Wallner

Saag

Saag

Restaurantleiter und Dipl.-Sommelier Martin Kern mit Hubert Wallner

Saag

Saag

Mitarbeiter

Saag

Saag

Restaurant

Saag

Saag

Fete Blanche

Saag

Saag

Seeterrasse

Saag

Saag

Wörtherseeblick

Saag

Saag

Seeblick bei Abenddämmerung

Saag

Saag

Bretonischer Hummer

Saag

Saag

Sylter Royal Austern

Saag

Saag

Gericht

Saag

Saag

Cup-Drink

Saag

Saag

Dessert Joghurt mit Gurke und Zitrone

Saag

Saag

Gericht aus der Monarchie

Saag

Saag

Quitte Birne Holunder

Saag

Saag

Roter Reis mit geflämmter Ananas, roter Curry Kaffirlimetten Gelee

Saag

Saag

Bretonischer Hummer Salzfenchel Zitrusfrüchte aus Faak am See

Saag

Saag

Rinderfilet, gelbe Rübe, Brotchip und Staub-Buchenraslinge

Saag

Saag

Hummer Calamari Petersilie als geschmorte Wurzel Staub Creme knuspriger Saft Puntarelle

Saag

Saag

Knusprige Erdäpfel mit gebeizter Wörthersee Reinanke

Saag

Saag

Etouffée Taubenbrust Kräuterseitlinge Pak Choi

Saag

Saag

Rhabarber weiße Schokolade Himbeeren

Saag

Saag

Schokolade Gateaux Haselnuss Vanille

Saag

Saag

Rezeptbuch von Hubert Wallner

Saag

Saag

v.l.n.r.: Heinrich Zehetner, Hubert Wallner und Duilio Belic

Saag

Saag

Olivenölmenü

Saag

Saag

Olivenöl-Menü im Saag

Saag

Saag

Olivenölmenü

Saag

Saag

Olivenöle von Belic, Istrien

Saag

Saag

Koch des Jahres 2018

Saag

Saag

Zweifacher Trophée Gourmet-Sieger 2018: Hubert Wallner (rechts) vom See Restaurant Saag am Wörthersee. Überreicht einmal von JRE-Österreich-Präsident Andreas Döllerer.

Saag

Saag

neues Bistro: Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Südsee by Hubert Wallner - Außenansicht

Saag

Saag

Südsee by Hubert Wallner - Restaurant

Saag

Saag

Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Hubert und Kerstin Wallner

Saag

Saag

Gericht im Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Kalbsfilet mit Ofensellerie im Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Paradeiser-Burrata im Bistro Südsee by Hubert Wallner

Saag

Saag

Trüffel Ravioli im Bistro Südsee by Hubert Wallner