Genießerhotel Yscla - Hotel
Genießerhotel Yscla - Benjamin Parth und Sarah Falch
Genießerhotel Yscla - Restaurant Stüva
Genießerhotel Yscla - Huchen Carpaccio Tartar mit Kaviar
Genießerhotel Yscla - Zimmer

Genießerhotel Yscla

Österreich/Tirol

Mit  modernem Gourmetkonzept positionierte sich die „Yscla-Stüva“ in Ischgl innerhalb kürzester Zeit im kulinarischen Rampenlicht. Benjamin Parth, aus europäischen Starküchen nach Hause zurückgekehrt, verbindet in seinen puristischen, reduzierten Gerichten auf unnachahmliche Weise  Internationalität und Weltoffenheit mit seinen Tiroler Wurzeln.

www.yscla.at

Aktuelle Pressenews

CIRQUE GOURMET - Frühling/Sommer 2019
Informationen, Preisbeispiele und Packages vom Genießerhotel Yscla.

Bildarchiv

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Bilder oder zusätzliche Spezialmotive zu diesem Kunden benötigen.

  • Alle Bilder
  • Allgemein
  • Personen
  • Kulinarik
Beschreibung:
Foto:
Bildnummer:
Bildinfo:
Das Bild steht Ihnen gerne unter Angabe des Fotohinweises honorarfrei zur Verfügung, muss jedoch mit einem Bericht über den Kunden erscheinen.
Yscla

Yscla

Außenansicht

Yscla

Yscla

Benjamin Parth & Sarah Falch

Yscla

Yscla

Benjamin Parth

Yscla

Yscla

Sommeliere Sarah Falch

Yscla

Yscla

Restaurant

Yscla

Yscla

Innenansicht Restaurant

Yscla

Yscla

Innenansicht

Yscla

Yscla

Kartoffeln-Auster-Champagner

Yscla

Yscla

Gänseleber

Yscla

Yscla

Huchen Carpaccio Tartar mit Kaviar

Yscla

Yscla

Langostino

Yscla

Yscla

Reh mit Pfeffersauce

Yscla

Yscla

Seesaibling mit Erdäpfeln an Enizianschaum

Yscla

Yscla

Sarah Falch im Weinkeller

Yscla

Yscla

Weinkeller

Yscla

Yscla

Zimmer

Yscla

Yscla

Zimmer

Yscla

Yscla

Zimmer