Aufwart´n am Weißensee in Kärnten – Kulinarische Genusstage

24. Mai: Spitzenköche-Stelldichein auf Österreichs einzigem Hybridschiff

13.05.2019

24. Mai, Aufwart´n am See: Lokalmatador und 3-Hauben-Koch Hannes Müller vom Genießerhotel Die Forelle sorgt gemeinsam mit geladenen Spitzenköchen während der „Weißensee-Kulinarik-Tage“ wieder für Genuss auf höchstem Niveau.

Den einzigartigen Rahmen bildet die MS Alpenperle, Österreichs einziges Hybridschiff. Mit Unterstützung folgender Top-Köche sorgt Hannes Müller, Mitglied der internationalen Spitzenköche-Vereinigung Jeunes Restaurateurs (JRE), für Sternstunden feinster Gaumenfreuden: JRE Lukas Nagl (Genießer-Seehotel Das Traunsee, u. a. 3 Gault Millau-Hauben), JRE Jürgen Vigne (Restaurant Pfefferschiff, u. a. 3 Gault Millau-Hauben, 1 Michelin-Stern), Josef Mühlmann (Der Gannerhof, u. a. 2 Gault Millau-Hauben), Max Stiegl (Gut Purbach, u. a. 3 Gault Millau-Hauben) und – für den sündig-süßen Abschluss – JRE Eveline Wild (Genießerhotel Der Wilde Eder, u. a. Konditor-Weltmeisterin, 2-fache „Patissière des Jahres 2018, 2 Gault Millau-Hauben).

Ebenso hochklassig verspricht die Weinbegleitung zu werden. Dafür garantieren die anwesenden Weingüter Erich & Walter Polz (Spielfeld, Südsteiermark) sowie Prager-Bodenstein (Wachau), die zu den meistausgezeichneten des Landes zählen.

5-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung und Bootsfahrt p. P. € 140,-.

Anmeldung:
Weissensee-Info
T +43 (0) 47 13 / 22 20
info@weissensee.com
www.weissenseekulinarik.at

Zum Übernachten empfiehlt sich das Genießerhotel Die Forelle in herrlicher Lage am Weißensee, www.dieforelle.at

Außergewöhnliche Qualität im Bereich Küche und Weinkeller ist die verbindende Klammer der Kooperation "Genießerhotels & -restaurants", deren meist vielfach ausgezeichneten Mitgliedsbetriebe überdies durch eine sehr familiäre Atmosphäre geprägt sind. Darüber hinaus ist Individualität eine der herausragenden Stärken dieser österreichischen, Südtiroler, deutschen und Schweizer 4- und 5-Sterne-Hotels, die durchwegs zu den Leitbetrieben ihrer jeweiligen Region zählen. www.geniesserhotels.com



Passende Bilder zur Pressenews

Die Forelle

Die Forelle

Aufwart'n am See

Foto: cmas1

Die Forelle

Die Forelle

Aufwart'n am See

Foto: cmas1

Die Forelle

Die Forelle

Aufwart'n am See

Foto: cmas1

Die Forelle

Die Forelle

Hannes Müller

Foto: Martin Lugger