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3-Hauben-Koch Lukas Nagl und zwei italienische Sterneköche Sternekoch stellen sich am 11.4.2019 der kreativen Herausforderung, einige der antiken Gerichte von Marcus Gavius Apicius in die moderne Gourmetküche zu transferieren.
Schlosshotels & Herrenhäuser / Traum-Suiten / Teil 2
Sein Gipfeltreffen der besonderen Art ist bereits Kult: Herwig Ertl lädt auch 2019 Gäste und Produzenten wieder zum Genussfestspiel ins „Köstlichste Eck Kärntens“. Und nein, es ist kein Zufall, dass genau hier die weltweit erste Slowfood Travel Region liegt.
Da kommen nicht nur Biergenießer auf ihre Rechnung: Gleich neben dem Brauhaus der istrischen Privatbrauerei San Servolo wartet der Wellnessbereich mit entspannendem „Bier-Spa“.
Genießerhotel Die Riederalm / Salzburger Land / Österreich
Wie man Kinderferien und „adults only“ so harmonisch verbindet, dass alle glücklich sind, zeigt das 4-Sterne-S-Genießerhotel Die Riederalm im Salzburger Land. Top-Wellness und Gourmet-Küche direkt an der Piste.
Schlosshotels & Herrenhäuser / Traum-Suiten / Teil 1
Der junge Patron und Küchenchef Andreas Herbst der Riederalm in Leogang entschlossen, die Gourmetküche des Genießerhotels auch für auswärtige à-la-Carte-Gäste zu öffnen.
Wenn nur alle, die viel reden, auch so viel zu sagen hätten: Im neuen „Botschafter“ liefert Edelgreißler und Sprachrohr des Slowfood Conviviums Alpe Adria wieder viel Stoff zum Nachdenken. Als Anregung für intelligenten Genuss, als Inspiration für kleine, feine Reisen.
Geheimtipp Mittelkärnten: Alles außer gewöhnlich - Der Längsee in Mittelkärnten ist zugefroren und das Eis hat eine Dichte erreicht, das Eislaufen und Spazieren über den See problemlos möglich macht.
Eingebettet in die grandiose Bergwelt rund um das Alpenstädtchen Zell am See zählt das 5-Sterne-Superior Hotel Salzburgerhof mit dem Wellness-Schlössl auf 3.500 m² zu den besten Wellnesshotels im Alpenraum.
Das 4-Sterne-Superior Genießerhotel Bergergut bietet mit luxuriösen Romantik-Suiten, köstlicher 2-Haubenküche eine Auszeit zu zweit inmitten des Winterwunderlandes Mühlviertel.
Ab Februar dürfen sich Genießer auch auf das „Secret Dinner“ in der stylischen Genuss Greisslerei mit Gerichten aus der 2-Haubenküche von Spitzenkoch Thomas Hofer freuen.
Ein genussvolles Abseits und doch rasch zu erreichen: Das Bergergut inmitten der traumhaften Naturkulisse des Mühlviertels hat alles, was Pärchen nicht nur zum Valentinstag genießen sollten.
Mit Max Leodolters Lurgbauer im obersteirischen St. Sebastian bei Mariazell reiht sich ein innovativer gastronomischer Betrieb in die Reihen der Jeunes Restaurateurs.
Der Steirawirt in Trautmannsdorf bei Bad Gleichenberg wird um ein feines Kleinod erweitert: die Villa Rosa, ein zauberhaftes Boutiquehotel mit extravagantem Gourmet-Frühstück!
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