Neu: CIRQUE GOURMET # 16, Herbst/Winter 2017/18

Genießerhotels & -restaurants

GRATIS erhältlich: das GenießerGuideMagazin CIRQUE GOURMET

22.11.2017

Auch die 16. Ausgabe von CIRQUE GOURMET, der zweimal jährlich erscheinende Magazinkatalog der Kooperation der Genießerhotels & -restaurants, präsentiert sich als 124seitiger Genussführer mit einem Mix aus spannenden Reportagen und attraktiven Präsentationen aller 34 Mitgliedsbetriebe in Österreich, Südtirol, Bayern und der Schweiz

Wie sich ein südsteirischer Leitbetrieb in Sachen Kulinarik & Weingut treu bleibt und zugleich neu erfindet ist nur einer von vielen unterhaltsamen Beiträgen in der jüngsten Ausgabe. Ebenso wird gezeigt, wie sich Spitzenköche für die Renaissance der Wirtshauskultur begeistern oder warum eine noch weniger bekannte Ecke Tirols unbedingt einen Besuch lohnt. Nicht fehlen dürfen natürlich auch wieder beliebte „Alltagsfluchten“ – sieben ausgewählte Ferientipps für eine erholsame Auszeit.

Im Anschluss werden im Guide-Teil die 34 Mitgliedsbetriebe ausführlich vorgestellt (mit attraktiven Pauschalen) – darunter die beiden jüngsten Neuzugänge Bergergut im Mühlviertel/Oberösterreich und Die Riederalm in Leogang/Salzburger Land.

124 Seiten CIRQUE GOURMET gratis bestellen auf www.geniesserhotels.com.




Coverbild
: Alpine Jakobsmuschel (Andreas Döllerer, Genießerhotel Döllerer, Foto: Vasco Célio – Stills).

Kostenloser Cover-Download:www.art-redaktionsteam.at/kundenliste/geniesserhotels-restaurants 



Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotels & -restaurants

Genießerhotels & -restaurants

Cirque Gourmet Herbst/Winter 2017

Foto: Casco Celio - Stills