Österreichs Top-Event erneut ein voller Erfolg: mehr als 1.000 begeisterte Feinschmecker

Jeunes Restaurateurs / Österreich

Genussvolles JRE-Rätselraten beim CHEFS ROULETTE 2018

22.10.2018

Mit diesem wohl spektakulärsten Genussabend des Jahres begeisterten die österreichischen Mitglieder der internationalen Vereinigung der Jeunes Restaurateurs in durchwegs ausgebuchten Restaurants, vom Bodensee bis zum Neusiedlersee, die neugierigen Gäste, die sich dabei auf ein genussvolles Rätselraten einließen.

Denn welcher namhafte Spitzenkoch in welchem Restaurant aufkochte, wurde erst im Laufe der 5-Gang-Menüs aufgelöst. Unter den durcheinander gewürfelten Topköchen findet sich die heimische Créme de la Créme wie Philip Rachinger (Mühltalhof), Lukas Nagl (Das Traunsee), Andreas Döllerer (Döllerers Genusswelten), Thomas Dorfer (Landhaus Bacher), Thorsten Probost (Burg Vital Resort), Richard Rauch (Steira Wirt), Hubert Wallner (See Restaurant Saag), Josef Steffner (Mesnerhaus) und viele mehr. Und mit Bayerns Shooting-Star Alex Huber (1 Michelin-Stern, 1 Gault Millau-Haube) war erstmals auch ein Spitzenkoch aus dem benachbarten Bayern mit von der Partie.

Der große Erfolg des ungewöhnlichen Gourmetevents machte klar: Am 09. Oktober 2019 wird es eine dritte Auflage von JRE CHEFS ROULETTE geben!


www.jre.at


Alle JRE-Teilnehmer im Überblick:



Passende Bilder zur Pressenews

JRE

JRE

JRE-Präsidenten Österreich (v.l.): Andreas Döllerer u. Thomas Dorfer

Foto: Mike Vogl

JRE

JRE

JRE-Chefsroulette

Foto: Mike Vogl

JRE Jeunes Restaurateurs

JRE Jeunes Restaurateurs

JRE Logo

Foto: JRE