Neu: CIRQUE GOURMET #19, Frühling/Sommer 2019

Genießerhotels & -restaurants

GRATIS erhältlich: das GenießerGuideMagazin CIRQUE GOURMET

19.03.2019

Soeben erschienen: Die 19. Ausgabe von CIRQUE GOURMET, einmal mehr mit einem spannenden Mix: Genuss- und Reisetipps sowie Portraits von den Menschen hinter der Genießer-Bühne fehlen ebenso wenig wie die beliebten Präsentationen aller 37 Genießerhotels in Österreich, Südtirol, Bayern und dem Berner Oberland.

12 x 3 Hauben! Die Genießerhotels sind stolz bereits zwölf Mitglieder zu haben, die im elitären 3-Gault-Millau-Hauben-Klub vertreten sind. Diesen sowie ihrer landschaftlichen und kulturellen Vielfalt rundherum ist daher auch eine große Story gewidmet. Darüber hinaus laden wir ein zu einem Blick hinter die Kulissen eines 5-Sterne-S-Hotels, in den Weinkeller eines Pärchenhotels sowie in die Küche einer Spitzenköchin – ganz nach dem Motto „Frauenpower am Herd“. Weiters entführen wir Sie zu einem Streifzug durch die Vorarlberger Käsekultur, in die Ferienwelt der Zugspitz-Arena, zum österreichischen Reis für Spitzenköche u.v.m.

Der zweite Teil von CIRQUE GOURMET ist wieder einer ausführlichen Vorstellung der 37 Mitgliedsbetriebe mit attraktiven Preisbeispielen gewidmet. Inklusive den beiden neuen steirischen Genießerhotels Villa Rosa & Restaurant Geschwister Rauch sowie Der WILDe EDER - beide werden natürlich demnächst auch in einem Newsletter noch näher vorgestellt.

Coverbild: „Steirer im Salzburger Land" - Kürbissorbet, Weinblatt, Röstlertraube, Kürbis eingelegt (Vitus Winkler, Genießerhotel Sonnhof. Foto: Mario Stockhausen).

132 Seiten CIRQUE GOURMET gratis bestellen auf www.art-redaktionsteam.at/magazine



Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotels & -restaurants

Genießerhotels & -restaurants

Cirque Gourmet Frühling/Sommer 2019

Foto: A.R.T.