Neu: CIRQUE GOURMET # 17, Frühling/Sommer 2018

Genießerhotels & -restaurants

GRATIS erhältlich: das GenießerGuideMagazin CIRQUE GOURMET

19.09.2018

… die Herbst/Winter-Ausgabe mit unterhaltsamen Reportagen rund um Genuss und Reisen und ausführlichen Präsentationen aller 35 Genießerhotels in Österreich, Südtirol, Bayern und dem Berner Oberland.

Auch die neueste Ausgabe von CIRQUE GOURMET, der zweimal im Jahr erscheinende Magazin-Katalog der Kooperation der Genießerhotels & -restaurants, präsentiert sich als 124seitiger Genussführer mit einem gelungenen Mix.

Ein besonderes Augenmerk wurde diesmal dem romantischen Wintererlebnis „heißer Badespaß unter Schneeflocken“ gewidmet. Ein spannendes Familienportrait lädt zum Kunst- & Kulinarik-Ausflug ins Mühlviertel, Hermann Krainer öffnet seine Kellerschätze im steirischen Genießerhotel und der oberösterreichische Hotelier & Gastronom Wolfgang Gröller erklärt, warum das Wirtshaus eine Renaissance erlebt. Drei junge Winzer aus Österreich und Südtirol stehen ebenso im Rampenlicht wie zwei junge Tüftler, die stolz ihr alkoholfreies Latschengetränk präsentieren. Dazu gibt es sechs noch unbekanntere, hochprozentige Entdeckungen für die Bar zuhause u.v.m.

Im Anschluss werden im Guide-Teil die 35 Mitgliedsbetriebe ausführlich vorgestellt (mit attraktiven Pauschalen) – darunter der jüngste Neuzugang, das Genießerhotel Unterlechner aus Tirol.


Coverbild: „Rote Zwiebel / Vacherin / Kartoffel“ von Hubert Obendorfer (Genießer-Landhotel Birkenhof). Foto: Matthaes Verlag, Volker Debus.

124 Seiten CIRQUE GOURMET gratis bestellen auf www.geniesserhotels.com oder www.artredaktionsteam.at/magazine

 



Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotels & -restaurants

Genießerhotels & -restaurants

Cirque Gourmet Herbst/Winter 2018/19

Foto: A.R.T.