Kötschach Mauthen / Kärnten

Genießerhotels & -restaurants

23. Juni: Edelgreißler Herwig Ertl lädt zum Genussfestspiel 2018

26.02.2018

Am Samstag den 23. Juni 2018 ist es wieder soweit: Die Kärntner Genussfestspiele von Herwig Ertl laden einmal mehr zur kulinarischen Verführung auf feinstem Niveau. Kaum jemand lebt das Wort „Genuss“ wie er und an diesem Tag verwandelt sich seine Edelgreißlerei am Hauptplatz von Kötschach Mauthen (www.herwig-ertl.at) wieder zur Bühne für nationale wie auch internationale Produzenten, die den Slow Food-Gedanken ebenso begeisternd zelebrieren.

So geben sich folgende Kulinarik-Visionäre ein Stelldichein bei Herwig Ertl: Marina de Carlo aus Bari, die Meisterin der „sonnengeküssten Tomate“, Chocolatier und Landwirt Josef Zotter, Essigmacher und Schnapsbrenner Alois Gölles, Kaffeeröster Oliver Kanzi, Tomami-Würzrevolutionär Georg Breuer, Dario Zidaric mit Käsespezialitäten aus dem Triestiner Karst, Stiftsbäcker Pauli Jungreitmayer vom Längsee, Loredana Musizza mit ihren Olivenölen aus Istrien, die Winzer Marko Fon aus dem slowenischen Karst, Primož Lavrenčič aus dem Vipava-Tal, Roberto Picech und Marco Pecorari aus dem Friaul sowie Österreichs erstes Biergut, das Stiegl-Gut Wildshut.

Weitere Infos unter:www.genussfestspiele.at(bzw. siehe auch PDF im Anhang).

Für Journalistenanfragen erreichen Sie Herwig Ertl unter T +43 (0)650 / 55 400 80 bzw. per Mail ertl@herwig-ertl.at



Passende Bilder zur Pressenews

Genießerhotels & -restaurants

Genießerhotels & -restaurants

Herwig Ertl

Foto: Ferdinand Neumüller