See Restaurant Saag am Wörthersee

See Restaurant Saag / JRE Österreich

Von Sterne-Gastköchen und genussvollem Überraschungsmenü

21.03.2018

Ab 23. März startet Hubert Wallner, „Österreichs Koch des Jahres 2018“ (lt. Großem Hotel & Restaurant-Guide, Bertelsmann), mit seinem See Restaurant Saag am Wörthersee wieder voll durch! Einmal mehr mit hochkarätigen Gastköchen, Spezialitätenwochen und einem ungemein spannenden Überraschungsmenü.

Ein Besuch in der Gourmetoase „Saag“ verspricht auch in der diesjährigen Saison wieder viele außergewöhnliche Highlights für Genießer. Neben bewährten Specials setzen Spitzenkoch Hubert Wallner, einer der meistdekorierten Köche Kärntens, und sein Team dabei aber auch überaus genussvolle neue Akzente.

Den Start machen von April bis Juni „Bestes rund um Austern und Kaviar“, ergänzt um Auftritte von namhaften Gastköchen, wie Juan Amador (27. Mai, Restaurant Amador, Wien), Alexander Huber (4. Juni, Huberwirt in Pleiskirchen/Deutschland) oder Holger Bodendorf (Termin noch offen, Landhaus Stricker, Sylt/Deutschland).

Weitere Höhepunkte: Krustentier-Menü im Juni und Juli, die legendäre „Fete Blanche De Luxe" (6. Juli) sowie – Juli und August – das etwas andere Überraschungsmenü nach einer Idee von Dipl.-Sommelier Martin Kern. Dabei handelt es sich quasi um eine „umgekehrte Bestellfolge“, bei dem Gästen raffinierte Gerichte passend zu der zuvor ausgewählten Weinbegleitung kredenzt werden!

Öffnungszeiten See Restaurant Saag:
März bis Juni:
Küche: Mi bis Sa 18–21.30 Uhr, So, Fei 12–14 und 18–21.30 Uhr
Juli bis August:
Küche: Mo + Mi bis Sa 18–21.30 Uhr, So, Fei 12–14 und 18–21.30 Uhr
September bis Januar:
Küche: Mi bis Sa 18–21.30 Uhr, So und Fei 12–17 Uhr durchgehend


See Restaurant Saag
9212 Techelsberg am Wörther See
Saag 11
T +43 (0) 42 72 / 43 501
office@saag-ja.at  
www.saag-ja.at



Passende Bilder zur Pressenews

Saag

Saag

Außenansicht Restaurant

Foto: Saag

Saag

Saag

Kerstin und Hubert Wallner

Foto: Saag

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Fete Blanche

Foto: Saag