4.11., Leogang (Salzburger Land): Kochevent der Extraklasse in der Riederalm

Bildübersicht

Genießerhotel Die Riederalm

Andreas Herbst

Genießerhotel Die Riederalm

Außenansicht

Genießerhotel Die Riederalm

Gourmet-Menü „dahoam“ | Schwarzleo Saibling (Fischzucht Hermann Hasenauer)

Restaurant Bärenhof Kolm

Michael Kolm

FELIX 2024 – das Wirtshausfestival Traunsee-Almtal,Gröller Hospitality

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Genießerhotel Die Forelle

Hannes Müller
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.