8 JRE unter den 5-Sterne-Köchen im neuen A la Carte-Österreich

Bildübersicht

Genießerhotel Döllerer

Andreas Döllerer

Genießerhotel Landhaus Bacher

Landhaus Bacher, Thomas Dorfer

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Benjamin Parth

FELIX 2024 – das Wirtshausfestival Traunsee-Almtal,Gröller Hospitality

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Genießerhotel Die Forelle

Hannes Müller

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Richard Rauch

Restaurant Hubert Wallner

JRE Hubert Wallner

Genießerhotel Mühltalhof

Philip Rachinger

Genießerhotel Döllerer

Kaviar von Walter Grüll, Lauch von Josef Winkler über Holzkohle gegrillt

Griggeler Stuba/Burg Vital Resort

Restaurant

Gasthaus Csencsits

Jürgen Csencsits
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.