Alles Wild & Gemüse – vom Sautanz zur Wurzelsuppe

Bildübersicht

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Bettina und Jeremias Riezler

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Jeremias Riezler

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Chuchentisch

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Lauwarmer Parmesan

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Riibl-Mais gefroren, geröstet, gebrannt & gepoppt mit Walser Berg-Heidelbeeren

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

„Spinatchratzed mit Knobl ond Ziibela“ Spinat-Schmarren mit konfiertem Knoblauch

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Enzianstüble

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Enzianstüble

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Hausansicht
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.