Erstmals 2 Michelin-Sterne für Istriens Restaurants

Bildübersicht

Batelina Banjole Gericht

David Skoko-Markt Pula

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Restaurant MONTE

Restaurant MONTE FOOD: Lobster bisque, fennel, lobster meat, roe

Restaurant MONTE FOOD: Premium Ossetra Caviar, egg yolk 64 Cel., potato foam

ROVINJ: Blick vom GRAND PARK HOTEL

Restaurant AGLI AMICI 2stars Michelin Chef EMANUELE SCARELLO FOOD: ASPARAGUS, rhubarb and spring shoots

Restaurant AGLI AMICI 2stars Michelin Chef EMANUELE SCARELLO FOOD: SCALLOPS, bread soup, rhubarb and fermented butter

Restaurant SPINNAKER

Restaurant SPINNAKER, Chefkoch Goran Hrastovčak

Restaurant SPINNAKER, Dragana Kovačević, pastry chef - arabica coffee, smoked hazelnut, gianduja chocolate, vanilla, black truffle, buza olive oil.

Restaurant SPINNAKER, Chefkoch Goran Hrastovčak, AMUSE BOUCHE - young green peas, jerusalem artichoke - smoked new potatoes, fennel cream, wild fennel - zucchini flower tempura, caviar - almon and plum

Konoba BECCACCIA, Kalbshaxe in der PECA zubereitet

Konoba BECCACCIA, Jause, Speck, Schinken, Kaese, Oliven, Wein

Konoba Alla Beccaccia mit offener Feuerstelle

Konoba Malo Selo | Familie - Team

Konoba Malo Selo

Konoba Malo Selo Gastgarten
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.