Gault Millau 2024: 4 Awards für JRE und ein neues 5-Hauben-Restaurant

Bildübersicht

Genießerhotel Döllerer

Andreas Döllerer

Kirchenwirt in Leogang

Hans Jörg Unterrainer

Biohotel & Bio-Restaurant Walserstuba

Jeremias mit Walser Käsknöpfl

Restaurant Waldschänke

Elisabeth, Heinz und Clemens Grabmer

4 * Superior Genießerhotel Yscla

Benjamin Parth

Schlosskeller Südsteiermark

Markus Rath

Gannerhof

Josef-Muehlmann

Genießerhotel Landhaus Bacher

Thomas Dorfer

Genießerhotel Mühltalhof

Philip Rachinger

FELIX 2024 – das Wirtshausfestival Traunsee-Almtal,Gröller Hospitality

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Genießerhotel Sonnhof

Vitus Winkler

Restaurant Hubert Wallner

JRE Hubert Wallner

Genießerhotel Die Forelle

Hannes Müller

Geschwister Rauch & Genießerhotel Villa Rosa

Richard Rauch

Restaurant Mesnerhaus

Josef Steffner beim Anrichten

Kulinarik- und Genießerhotel Alpin

Armin & Alexander Gründler

Jeunes Restaurateurs Österreich,Restaurant Esslokal

Roland Huber

Lukas Restaurant

Lukas Kienbauer

Genießerhotel Krainer

Andi Krainer

Rau - nature based cuisine

Klemens Schraml

Genießerhotel Die Riederalm

JRE Andreas Herbst beim Zubereiten

FELIX 2024 – das Wirtshausfestival Traunsee-Almtal

Jürgen Csencsits

Genießerhotel Bergergut

Thomas Hofer - Brotbackkurs

Unterwirt

Christian Ranacher

Restaurant Bärenhof Kolm

Michael Kolm
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.