Grillen & Chillen auf 3-Hauben-Niveau

Bildübersicht

Genießerhotel Der Wilde Eder

Eveline Wild und Stefan Eder

Genießerhotel Der Wilde Eder

Stefan Eder

Genießerhotel Der Wilde Eder

Gericht beim Grillen

Genießerhotel Der Wilde Eder

Stefan Eder am Grill

Genießerhotel Der Wilde Eder

Außenansicht

Genießerhotel Der Wilde Eder

Außenansicht

Genießerhotel Der Wilde Eder

Lammbauch mit Parmesan-Straube, Hollereröster, Arabisches Bergkraut

Genießerhotel Der Wilde Eder

Kräuter Guke und Lacksforelle

Genießerhotel Der Wilde Eder

Kathreiner Reh mit Geschmortem Kürbis und Blinis
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.