Local Exotics meet JRE-Haubenküche

Bildübersicht

Restaurant Forthuber

Christoph Forthuber

Restaurant Forthuber

Christoph Forthuber

Restaurant Forthuber

Gericht

Genießerhotel Döllerer

Andreas Döllerer

Genießerhotel Döllerer

Andreas Döllerer

Genießerhotel Döllerer

Restaurant | Raurieser Reh

Gröller Hospitality

4-Hauben-Koch Lukas Nagl

FELIX 2024 – das Wirtshausfestival Traunsee-Almtal,Gröller Hospitality

Executive Küchenchef Lukas Nagl, Traunseehotels

Gröller Hospitality

Butternockerl mit Bärlauch-Brotpesto aus dem Salzkammergut Kochbuch von Lukas Nagl & Katharina Seiser

Miele Logo
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.