Weiße Trüffel: Die Saison auf Mallorca hat begonnen

Bildübersicht

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Küchenchef Simon Petutschnig

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Simon Petutschnig

Restaurant Yara Puerto Portals

Simon Petutschnig

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Restaurant Fera, Logo

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Restaurant

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Restaurant Fera

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Bar

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Restaurant Fera

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Fera Garten

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

getrüffeltes Wagyu-Carpaccio mit Tom Kha Gai

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Vegetarisches Menü | AUBERGINE | Wakame | Quinoa | Grünkohl

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Chefs Menü FOIE GRAS | Mango | Kokos | Sake

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Vegetarisches Menü | MANDEL-MISO-PRALINE | Karamell | Aprikose | Vanille

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Chefs Menü | Bao Buns

Restaurant Yara Puerto Portals

Restaurant Yara Puerto Portals

Restaurant Yara Puerto Portals

Restaurant Innen

Restaurant Yara Puerto Portals

Tafeln mit Blick auf Luxus-Yachten

Restaurant Yara Puerto Portals

Restaurant Yara in erster Meereslinie im Yachthafen Puerto Portals

Restaurant Yara Puerto Portals

Tafeln mit Blick auf Luxus-Yachten

Restaurant Yara Puerto Portals

Sashimi

Restaurant Yara Puerto Portals

Asiatisch-mediterrane Küche im Insel-Hafen

Restaurant Yara Puerto Portals

California Roll

Restaurant Yara Puerto Portals

Burrata: Mit Tomaten, Shiso-Pesto und Mizuna
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.