Mallorca: Spitzenfleisch von glücklichen Rindern

Bildübersicht

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Restaurant Fera

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Restaurant

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Fera Garten

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

Simon Petutschnig

Portrait Simon Petutschnig

Mudejar Wagyu Rinder, Küchenchef Simon Petutschnig

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Wagyu Mudejar

Wagyu Mudejar

Wagyu Mudejar

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Mudéjar-Wagyu-Rinder

Restaurant Fera, Palma de Mallorca

getrüffeltes Wagyu-Carpaccio mit Tom Kha Gai
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.