JRE-Haubenkoch Philipp Dyczek startet mit „Sechs in the City“ eine Reihe an Gastro-Events

Bildübersicht

Restaurant Artis

Philipp Dyczek

Restaurant Artis

Philipp Dyczek

Restaurant Artis

Restaurant Innenbereich

Restaurant Artis

Artis Außenansicht

Restaurant Artis

Steinbutt wildfang in noisette Butter pochiert / Karfiol Torte mit Pumpernickel/ bergamot/ passionsfruch vinegrette mit jalapeño

Restaurant Artis

Gegrillte Gillardeau Auster mit Kichererbsen miso / Buttermilch mit Kren infusiert / frischer wasabi / Moai Kaviar / wasabiöl

Restaurant Artis

chawamushi von der norwegischen Krabbe / rumrosine / yuzu / imperial Kaviar / Schnittlauch

Restaurant Artis

Aus dem Piemont ( Piemont Haselnuss-Mouse / salziges Miso Karamell / orangenblüte / Weißes albaTrüffel Eis / frischer Albatrüffel / Tahiti Vanille
Wir möchten die Inhalte dieser Webseite auf Ihre Bedürfnisse anpassen. Zu diesem Zweck setzen wir sogenannte Cookies ein. Entscheiden Sie bitte selbst, welche Arten von Cookies bei der Nutzung unserer Website gesetzt werden sollen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.